要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,听说用苏打洗下面可以生男孩,有谁苏打怎么用啊?

楼主: 花落无香
8026523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一胎生的是女孩,现在想要第2胎,听别人说用苏打洗下面可以生男孩。

可我不知道怎么用,有知道的姐妹吗`~?

求助~~谢谢`~

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
花落无香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 18:22

那到底有没有人用过啊~~

我今天买的是苏打片``不知道怎么用`~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 19:30
主要還是看體質,如果是碱性體質的話就很容易生男生,因為y精子在碱性的情況下很容易存活.很多女生在精子分離手術前都用蘇打水洗下體的,因為在洗完的2至3個小時里yd是呈碱性的,但我問過醫生,醫生說沒有很確切的數據來證明,如果有興趣的話,大家可以試一下.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-16 10:50
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:11

我个人认为,要看男的那边决定的因素比较多。

听我老公说,他有一个香港朋友连续生了三个女儿,后来去医院检查,才发现那个男的只有X染色体没有Y染色体,不管他怎么样,他这辈子都只能生女孩!

所以我说,楼主,最主要的还是看你老公的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:16

我想生女儿都想疯了,结果生了儿子.我们两换就好了

[em05]
点击查看全文
花落无香 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 10:26

哈哈`14楼的你在很会开玩笑啊``

就算你舍得给我换,你老公也不愿意啊`~哈哈

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 11:26
有科学依据的,不过生男生女由男性的x、y精子决定,但可以通过女性阴道的酸碱值来改变使x或y精子的强弱,酸碱值的改变可用苏打水来调节。但是事情不是绝对的,要不这世界上生男生女太容易解决了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:07

我也想用的,但不知道有用没![em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 01:40

呵呵,网上是有这么说的,但还是像上面一个JM说的那样,去医院配制吧..不然自己在家用苏打粉配置,调的太浓了,会适得其反的,太浓了反而会杀死精子的,不是更怀不上,还怎么谈男女呢,对吧???

我也是打算生个儿子的,但可以用食疗嘛...在吃的东西上下工夫嘛,反正蔬菜水果什么的吃了也很好,何必用这个呢,万一搞阴道炎了,怎么办...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:32

不知道效果如何

点击查看全文