要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,听说用苏打洗下面可以生男孩,有谁苏打怎么用啊?

8024823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一胎生的是女孩,现在想要第2胎,听别人说用苏打洗下面可以生男孩。

可我不知道怎么用,有知道的姐妹吗`~?

求助~~谢谢`~

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:05

哈哈,我洗过,不过当时主要是因为有YD炎,当然也希望能生男孩罗,现在还不知道怀的是妹妹还是弟弟呢,等我生了再告诉你吧

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:06
无稽之谈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:24
没用的,我有一个同事,就是按书上说的方法想生个男的,就是吃什么酸的,碱性的,洗小苏打,还有,什么排卵前不要A,等排卵日那天再A,还说A时要有高潮。[em03]都计划不知道几个月了,提前就按书上的方法做,可结果还不是生个女的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:46

我也试过

最后非但没怀上

yj还晚来1个多星期

害我诈胡

以后就再也不敢用了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:49

我也准备试一下,医生给我开了碳酸氢纳注射液,在排卵的前后三天,冲洗下面,说这样易生男孩,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:22

呵呵,觉得没什么依据吧,也看到过类似的说法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:48

好像说是阴道的碱性环境适合Y精子的生存,所以生男孩的比率大

个人觉得能起到点儿作用,但肯定不是绝对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:48
碱性环境易于Y精子通过和存活,能提高生男孩的几率,但也不是百分百的有用。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:31

没试过,应该不是百分百管用吧

点击查看全文