要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]我和LG第一个月就成功了,我要当妈妈了——有升级报告呀!

1514232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

从8月份注册以来一直在计划着我们的小宝宝,原计划12月份要,明年9月份出世的;可看到要多JJMM的故事,就决定在10月份先来一个演习,演习完我就出差了,刚会来,就有些头晕,在YJ没来的第二天,我用试纸试了——哈哈,居然演习成功!!

一会儿我再上医院确定一下!

给我宝宝的第一个礼物——

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-11 16:21

怎么我总赶不上第一个呢

还是要恭喜呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 16:38
真是无比羡慕呀。恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 16:44
恭喜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-11 16:47
恭喜恭喜,我又落在后面了,要强沾喜气!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-11 19:20

从医院回来了,挺简单的检查,由于人多耗了一下午的时间:)原来医生也是用试纸检查,和我自己的检验结果一样。

1、关于测体温:我从8月初开始吃福施福,之前吃了半个多月的“安利”——叶酸、B族,也是8月份开始测体温,测了将近一个月,我的基础体温比较低只有35度多一点儿,而且那一个月(我定在6点测)总是4点醒一次、5点醒一次,弄得我又紧张又疲惫,然后就决定不测了

2、关于豆浆:我也是看到好多JJMM的帖子才想起买豆浆机的(以前几乎不喝),8月份买的,8月——9月几乎天天喝,最最主要的是增添了生活的情趣,8月中旬我和LG天天6点起床,打30分钟的羽毛球,回来后我做豆浆,LG收拾房间,难得LG很喜欢喝,而我买来各种豆豆,试验各种配方,挺有趣的:)

3、10.1出去玩了几天,回来后比较累,生活习惯就打乱了,豆浆也不喝了、羽毛球也不打了。10月份参加了两次考试、妈妈又住院了一个月,所以10月非常忙。我是10月11日的YJ,我的周期一般粉准28天,10月我没测体温也没测PL,只是按照习惯ML了两三次,是结婚两年多第一次不用TT,还挺激动的。我预计PL应该在25日,26日我就出差了,11.1回来的,2号上班就很晕,歇了半天,10号早上用试纸盒测出不深不浅的第二倒线,LG不相信,今天又在医院检查了,就是成功了!

4、小小经验:千万不要紧张,一定要做好充分的准备——心理和生理的。

5、感谢:衷心的谢谢LG在这几个月里的配合!!

6、祝福:JJMM心想事成!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-11 20:31
恭喜毛毛!沾沾好孕![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-11 20:43

好羡慕你呀,毛毛!

什么时候轮到我写升级报告啊.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-11 20:45
以下是引用cocakeke在2004-11-11 20:43:00的发言:

好羡慕你呀,毛毛!

什么时候轮到我写升级报告啊.

[em02]

希望好孕快快到来!!
[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 21:20
好幸福!恭喜你![em23][em23][em23][em20][em20][em20]
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-11 21:28
GX!
点击查看全文