要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]我和LG第一个月就成功了,我要当妈妈了——有升级报告呀!

1510832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

从8月份注册以来一直在计划着我们的小宝宝,原计划12月份要,明年9月份出世的;可看到要多JJMM的故事,就决定在10月份先来一个演习,演习完我就出差了,刚会来,就有些头晕,在YJ没来的第二天,我用试纸试了——哈哈,居然演习成功!!

一会儿我再上医院确定一下!

给我宝宝的第一个礼物——

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:46
第一!GXGX!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:48
哇!羡慕啊!真幸运,恭喜啦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:49
今天真是喜讯不断呀,恭喜毛毛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:50
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-11 12:52

我这几天体温挺高的37度左右(基础体温一直是35度多)

还有想谢谢非妈,您寄的PL试纸还没来得及用呢——只有送人了,嘻嘻!

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-11 13:15
幸运,恭喜[em20]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-11 13:26

恭喜 !

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:16

GXGX啊!

说说你的报告吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:18

GXGX!

真羡慕你!我都未准两个月了,这个月估计也没戏了!!!

点击查看全文