要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
1234567跳转

深圳北大医院归来,我有话要说

楼主: 丽姬
9430961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期在深圳的北大医院做了造影,结果单上显示双侧输卵管都通畅。后来把报告拿到生殖中心(不孕不育科)在住院部11楼的那个,那护士小姐说把我预约到这个星期一找一个专家医生把我和LG一起会诊一下,然后我们星期一就过去了。等了几个小时才等到我们,所谓的专家只是一个看上去30出头的女医生,她看了我和LG所有的检验单,然后她便说,其他都没有什么问题,只是我的子宫位置有些偏不正,还有就是有一侧的输卵管有点弯曲,还说可能是有慢性盆腔炎,要我做腹腔镜检查一下。我一听她说我有慢性盆腔炎并且输卵管弯曲不易怀孕,心里当时就难过极了,眼泪差点都下来了,于是我跟她说如果我有慢性盆腔炎的话我怎么就一点感觉都没有呢?又不腹痛又不腰痛白带也正常,她说很多人有慢性盆腔炎都没什么症状的呀。想了一下我还是拒绝了做腹腔镜。回来后我在网上咨询了一下医生,并把我的造影单发过去给了他看,他看后说我的子宫正常,子宫有些偏那是因为肕带的关系,不影响怀孕,还有我的输卵管也是正常的,正常的输卵管都是弯曲的,如果就变直了那才是病变的标志。为了确认情况,第二天一大早我就去了深圳市妇儿医院,下午又去了深圳市中医院看了单志群医生,结果两个医生都说我的子宫和输卵管没有问题,至今没怀上孕可能是卵泡发育不是很好,卵曹功能还是有点问题,现在我在吃单志群医生开给我的中药。

说了这么多,我也只是想说北大所谓的不孕不育专科并不货真价实,建议大家如果做检查可以去北大,毕竟他们有钱,器械先进,但看病还是另找高明为好

另告诉大家,其实造影并不是想像中的那么可怕和痛,那种胀痛是完全可以忍受的,就是你有时候肚子很痛的那种感觉.一下下,也就开始的那一两分钟左右吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:23

刚建的一个群:68475148,欢迎大家一起来探讨传授深圳看病经历.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:12

我也是深圳的,DN,我愁啊!

经朋友介绍去了妇幼找到了王俊玲,多说一句话,他都不耐烦,哎。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 08:45

深圳妇幼的王俊玲保胎真是不行的!

当初我怀孕时,

辛苦排队找她保胎,

看了几次,都说我胎不行,保也白保,要我流产。

听了她这话我真是好绝望啊!

后来我没有听她的,

自己根据群里姐妹的建议找社区医院的医生开药打针保胎,

现在宝宝在肚肚里面有四个多朋了,

产检的各项情况良好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 08:47

大家可以看我在播种网发的关于我保胎的贴子!

后来也有几个姐妹看到我贴子后和我联系,

当初也是找王俊玲保的胎,

结果王也说胎不行,,

可人家没有放弃,

现在胚芽和心跳BC都照得出来了!

你说她这不是害人么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 07:51

她们真的是以为我们是不知痛的,说不行就不行,我也是早期流血照B被妇幼说是液体区,怀疑putaotai,吓得我后来流血更多,怕BB不好做了人流.em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:44

我也是深圳的,上次在蛇口医院检测卵泡,结果说可能有子宫息肉,准备这次月经结束后到南山妇幼看看,有没有JM看过的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:42

JMM我想知道做宫腹腔镜痛不痛啊?

JMM我想知道做宫腹腔镜痛不痛啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:32

大家好!我也是深圳的,我今年4月份发现宫外孕后在深圳妇幼做了腹腔镜右侧输卵管切除术,手术后一个月复诊时医生说三个月后可以再试孕,不用再做什么检查,但我不放心就再找当时怀疑我宫外孕要求住院时的那位医生就叫我三个月后月经停了三至五天去做个造影,我现在都不知要不要去做造影好!请大家给我点意见好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:37

原帖由 佳佳小姐 于 2008-9-26 14:42 发表 JMM我想知道做宫腹腔镜痛不痛啊?

做手术的时候当然不痛啦!因为打麻醉针了,我当时是全麻所以什么都不知道,但麻醉过后哪几个小时就比较难过了,因为动都不能动!但过去了就不会太辛苦的!加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:28

原帖由 melidy 于 2008-9-28 15:32 发表 大家好!我也是深圳的,我今年4月份发现宫外孕后在深圳妇幼做了腹腔镜右侧输卵管切除术,手术后一个月复诊时医生说三个月后可以再试孕,不用再做什么检查,但我不放心就再找当时怀疑我宫外孕要求住院时的那位医生就叫我三个月 ...

Melidy,你现在没有必要去做造影,你流产才三个月,没那么快堵上的, 先试孕几个月怀不上再说, 我之前也是在深妇幼看的,吃促排卵药一个月没上怀上(没有全程BC监测, 也不确定卵泡有没有排掉), 就让我去做造影了,结果都是通的,给我看的那个医生叫刘岫玉, 水平还可以,但一点都不负责的,每次去看她的诊就是想着怎么打发我走, 而不是想着要帮我治好!

点击查看全文