要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

羊水破了,该不该去医院啊,为什么肚子不疼呢?

楼主: yinyu2002
2051039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水破了,该不该去医院啊,为什么肚子不疼呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:38
[em01]观音菩萨保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 02:00
祝愿傻妈有傻福!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:56

怎么样了?生了吗?

LZ跟我一样,破了水肚子不痛,我提前1个月破了水,当时我不知道是破水了,心里纳闷,想着怎么怀个BB怀得尿失禁了。。半夜1点破的水,后来等我反映过来我又想到,外婆说过,肚子痛了要悄悄的,不要闹,要不生得慢,结果早上6点才叫我老公和妈妈一起去了医院,医生建议保胎,两只手都吊了输液瓶,吊了两天,难受死了,吃什么都吐,浑身发烫,结果后来医生检查在保胎的过程当中宫口还在继续开,医生又建议不保了,我选择了无痛分娩顺产,结果还是痛得我要死,,,好在宝宝健康。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:14

我朋友也是羊水破了还在家里洗澡呢

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:53
不知道楼主MM生好了没有,呵呵~~~~`
点击查看全文
yinyu2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:09

由于对论坛的功能不太会使用,今天才知到大家这么关心我和宝宝,.我当时听了大家的话以后就去医院了,大夫说我的条件不好生不了,让我直接剖了,起初我还不情愿,不过也没办法,只能听医生的了,生了个女宝宝,可丑呢,月子里把我都折磨死了,终于盼到了百天,真的和大家说的一样,好带多了,宝宝也变的又迷人又可爱了,真的好欣慰.也不知道因为是自己的宝宝看着就喜欢,还是因为她真的变成小美人了呢,呵呵

这是宝宝最近的照照,给关心她的阿姨们看看,非常感谢大家[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176339716.jpg[/upload]

点击查看全文
yinyu2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:10

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176340280.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:16

恭喜楼主,可爱的宝宝,我也想要女宝宝[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-12 09:25
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:43

哈哈,楼主都做完月子了。[em04]
点击查看全文