要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期发烧真的很严重吗?孩子不能要吗?

楼主: shealia
1796417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很小心很小心的预防感冒了,可还是防不胜防中刀了,昨天下午开始发了高烧38.5,没有去医院看,也没敢吃药。只喝了些姜汤,今天早上烧退到37.5了。可是我一个做内科医生的同学讲,如果这个月真有了,这个小孩也不能要,会有畸形的可能,可是....如果这次真成功了,我真不想失去他啊.

JM们,帮帮忙啊!我快伤心死了,怀孕初期发烧真的有那么严重吗?真不能要吗?

BTW, 我是八号排卵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 12:34

还是问医生吧。我上次受精那段时间给感昌了,问医生有没有事,医生说只要不发烧就没事,发烧就说明有病毒,容易对宝宝有影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:01
祝福楼主好孕,我推迟YZ都半个月了也没测出来,到底是怎么回事呀,郁闷[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 13:16

呵呵,我也感冒了,不过没有楼主严重,今早量37.6,也是感觉好难受啊,头痛,身上没有一个地方不疼的,喝了好多开水了,也不知道怎么办??是怀孕处的症状吗??

http://www.bozhong.com/heatimg/3223.gif[/img]

点击查看全文
shealia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:07
没有人回答了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:21
[em01]祝福楼主,希望宝宝没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:22
我也有一些,感觉哪都疼,体温在37.3左右,呵呵,不用担心,如果有了,就一定要[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:32
是呀,发烧没有那么严重,孩子也不会那么轻易就会出现问题的,不用担心,静心养一下,当然是要宝宝了,不要轻易说不要就不要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:18

我也是发烧了,最高到38.20度,是排卵后第3天,从下午烧到第二天上午才退烧的,也是好担心,不过我跟搂主不同,我没敢去医院吃药,在家硬撑着,喝了很多水,盖很多被子开空调出汗。

现在也很担心会对宝宝有影响。

点击查看全文