要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期发烧真的很严重吗?孩子不能要吗?

1794917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很小心很小心的预防感冒了,可还是防不胜防中刀了,昨天下午开始发了高烧38.5,没有去医院看,也没敢吃药。只喝了些姜汤,今天早上烧退到37.5了。可是我一个做内科医生的同学讲,如果这个月真有了,这个小孩也不能要,会有畸形的可能,可是....如果这次真成功了,我真不想失去他啊.

JM们,帮帮忙啊!我快伤心死了,怀孕初期发烧真的有那么严重吗?真不能要吗?

BTW, 我是八号排卵的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 07:49

快点去看医生,不要乱吃药。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 08:02

如果真有了还是去医院问问医生吧

祝福

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 08:37

现在的医生都怕当责任,一般都会说最难听的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:01
没事的,只要不是长期发烧就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:27
应该没事,别乱吃药,用冷水敷敷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:33
怀孕初期发烧不要紧 ,如果不是很严重,不需要吃药,很多时候 这也是怀孕的一种发映!我第一个孩子就是这样,很多人也是这样,不要紧 ,可以用一些物 理退热法,多喝些开水。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:55

同意楼上的意见,万一只是一种怀孕后的反应,楼主想要放弃就太可惜了,只要温度不持续高,应该问题不大的,很多姐妹都有在怀孕期感冒的经历,要避免真的是很难,大多数都可以把宝宝健康的生下来。不要太多虑了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:03
一般来说,前三个月发烧,会不好,你好好问一医生,
点击查看全文
shealia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 07:10

真是惨啊!

我的发烧(没有超过38.5)一共也就持续了一个傍晚加晚上(周四),周五早上起来烧就退到了37.5,但头和喉咙是越来越疼,到了周五傍晚头痛和喉咙痛折磨的我没有办法,只好去市六医院看了医生,医生说我喉咙红肿的厉害,验血结果是白细胞过高(14000多),医生判断是急性咽喉炎。医生说如果不采取措施更不好,于是她咨询妇科医生后,给我配了青霉素,并且说这是目前最安全的药了。可是,妇产科医生也同时讲了一句话“谁也不能保证,因为对胎儿有影响的,除了药物,还有细菌”

吊了一瓶青霉素,第二天早上起来就完全ok了,看来,细菌很快被打败了!值得庆贺。

BTW,周六早上基础体温检查到了近期的低点-36.6,今天早上测体温又升到了36.9,我不知道周六的36.5是因为药物的影响还是传说中的着床降温。如果是后者,原本我该开心,但此时我却没有办法让自己开心起来,心里想着妇科医生的话,心里闷闷的。到底我该相信谁呢?是她危言耸听?还是确实机率会很高?真是欲哭坃泪啊!心里很矛盾,如果真的有了,到底该何去何从?

难道是我平时对上帝不够虔诚,这次是对我的惩罚吗?不过这也太大了吧??

[em05]
点击查看全文