要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家会不会象我这样越来越情绪化,就是想哭。。。

楼主: 海隽儿
1138414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近特别情绪化,稍微有点不顺心就想哭

昨晚一个人躲在被窝里哭了一,两个小时,到3,4点才睡着。本想早晨醒不来就请假了,没想到六点多就自动醒来了。真是劳碌命

今晚到现在还是睡不着,拿了一卷卫生纸又开哭了。。。

知道这样对肚子里的小家伙不好,可是我要是不哭出来,憋着更不利

大家会不会象我这样,。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:44
怀孕初期我也经常莫名其妙的想哭,老公连原因都不知道。你们要多沟通一下,不要这样冷漠的对待,越是莫名其妙他也会烦的。有什么要求就和他提出来,还要注意自己的态度哦。现在我们是需要更多的呵护。可是他们也需要角色的转换的,不是谁生来就会做准爸爸的,开心些[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:00

介个,孕妇情绪化肯定是有的,很正常,但你还是要尽可能调节好心情,别让宝宝和你一起难过啊~~~据说宝宝都能感知妈妈的心情呢!

本人的孕期好象也很情绪化,不过与楼主的好象刚刚相反,汗~~我是时不时的乐,想到宝宝,摸摸肚肚就忍不住笑出声,用LG的话说:“**,我看你整个孕期都是乐呵呵的过来的嘛,咱家小宝估计不会爱哭了~~”

其实,LG都很好对付的,要会撒娇,要能引起他的愧疚感,千万别和男人顶着干。俺家那位也喜欢玩游戏,我就喜欢凑在边上指挥,时间久了LG都忍不住把我往床上赶。有时候他看电视看很晚,害我也睡不着,我以前会用不耐烦加生气的口气说:“别看了,很晚了~~~”LG不乐意了,提意见:“我不喜欢你这种口气。”所以啊,现在我都用撒娇的,在他身上蹭蹭蹭,喵喵乱叫,他受不了就会睡了,哈哈哈~~~

各家有各家的妙招,但吵架和冷战是最伤感情的,放松心情,让自己和小宝都愉快,这样LG也会开心,多好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:12
孕期的情绪一般都会有变化的,一定要自己会调节,找些开心的事做做,找朋友出去逛逛街什么的,反正找自己开心的事做,这样会让自己和宝宝都过的快乐啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:14
我也哭,看到哭戏,我就走开,有要求,老公没有及时满足我也哭,老公还好,我让他看了一些关于孕妇的报告,知道我会情绪化,所以都应和着我,没跟我急过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:15
孕期抑郁证??[em01][em01]
点击查看全文