要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家会不会象我这样越来越情绪化,就是想哭。。。

1135614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近特别情绪化,稍微有点不顺心就想哭

昨晚一个人躲在被窝里哭了一,两个小时,到3,4点才睡着。本想早晨醒不来就请假了,没想到六点多就自动醒来了。真是劳碌命

今晚到现在还是睡不着,拿了一卷卫生纸又开哭了。。。

知道这样对肚子里的小家伙不好,可是我要是不哭出来,憋着更不利

大家会不会象我这样,。。

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 23:54
我老公是不跟我吵的,他最擅长的就是保持沉默。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 23:56
那你哭什么?为啥哭?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:04
[em03]就是啊.为什么要哭啊?回家看看喜剧啊.做些可以让自己开心的事啊..比如听音乐什么的...情绪不好对宝宝不利哦....像我五个月时阴道炎(虽然到现在还在不停地复发)..宝宝都不怎么动....所以你不要再哭啦..想些开心的事啊..
点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:18

想起我和他一路这么走过来经历了这么多风风雨雨,我就更伤心了

其实我的要求也很简单,上回就跟他说了,当我生气时,只要紧紧地抱住我,对我说:“不要这样了,好吗?”可他就是做不到[em29]

也许我哭的理由说出来让人笑,

昨晚催老公睡觉,催了一个多小时还不见效,见他还在QQ上,就直接把电脑关了,

他不乐意了,一句话不说,抱着被子到书房,与我分床。我很生气,把他的被子拿回房间,自己跑到书房去了

今天我俩特客气,上午他打我手机,我没接,后来直接关机了,回到家后,他也刻意保持距离

总之,就是觉得他对我关心不够,每回生气,就和我相敬如宾。

不象婚前那么把我捧着呵护我了

我情愿他跟我吵架也不希望这样冷冷地,

他觉得吵不过我,所以总是保持沉默。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:30

楼主可不要哭啊,哭对宝宝不好了,女人在怀孕期情绪起伏很大的.

建议楼主要发脾气时去照下镜子,对着镜子看肚子.

呵呵 不知道有用没用啊,我要发脾气时就这样做的.

[em04]
点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:36

谢谢大家,我就是想哭,让我哭个痛快吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我的要求也很简单,他只要紧紧地抱住我,对我说:“不要这样了”

可他就是不愿意做

[em29]

他也知道我这样对宝宝不好,可为什么这么冷漠?

我觉得女人真得很可怜,为什么要为他家生小孩?宝宝是我的,谁也不能把它抢走

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:42
宝宝真得很有意思,我哭的时候它就不动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:48
你还在线吗?有QQ的话加我好友,我想和你聊聊!44178939!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:22

不要哭,会对宝宝不好的,我只会在觉的受了委屈,或是老公忽略了我的时候,阴天的时候会有想哭出的冲动~~~

[em10][em26][em26]
点击查看全文