要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

被医生怀疑宫外孕关进去住院1周自己偷跑回家来发帖,请有经验的姐妹给点意见,急!

楼主: 细细品品
1227416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月15日——末次YJ

11月15日——白带开始不正常,由粉红色逐渐变为棕色、褐色,无腹痛

11月21日——去医院检查,B-HCG 74 .77,B超宫腔回声乱,盆腔积液18mm,无腹痛,宫外孕待排,随访

11月23日——B-HCG 51 .17,有组织物伴鲜红色血液流出,后得知化验结果不是胚胎,为膜组织,诊断自然流产,开消炎药和益母草,服用

12月05日——去医院取HCG结果,61.42,上升,被关进医院

12月06日——B-HCG下降, 43 .90,继续观察

12月08日——BC显示盆腔积液下降至11mm,多个“T”型暗区,继续观察

12月11日——B-HCG下降, 34 .73,自行出院

目前为止有轻微腹部不适,医生说我有慢性盆腔炎(但我自己感觉是怀孕后才开始的),医院生怀疑是宫外孕流产,想请教大家几个问题:

1、是否真的是宫外孕流产?如果是用什么方法吸收比较好?

2、关于盆腔炎症应该怎样判断治疗呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:22
左边的包块?那边界清还是不清呀?里面还有没有东西?我上一次查了右边也一个东西,不过是囊肿,BC医生的说法很重要哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:24
你还得感谢医生没用药呢,因为那些宫外孕保守治疗的药,有一些是抗癌的药,所以一般没查清楚最好是不要用的
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:37

从11月21日到现在我已经做了5次BC、7次抽血了,

BC结果看不懂,问BC医生她们都不想说,好不容易说了点什么你事后会发现她还是什么都没说,简直要把人急死了~~到现在都不知道她们说的那个传说性的出血包块在左边的什么位置,只知道是在左边。

而且现在确实觉得自己腹部有明显的不舒服,不是痛,就是不舒服,真不知道该怎么办才好。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:42
有时是心理作用哦,你不用太在意的,有时反正就不觉得哪里有不舒服的了,那一次我也以为是宫外的,所以老觉得那一边不舒服,呵,对了,我上一次在一家医院里做普通BC就说看到我左边有包块,害我差点住院,可是后来我分别到另两家医院去做彩B和阴B,都说什么都没有哦,唉,有的医德呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:05

生宝宝真是好多风险啊, 我帮不上大家的忙, 只能祝福JMM顺利好孕, 平安生子!

我们一起努力!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:52

谢谢大家的意见和鼓励,

我现在最担心还不是这个,是以后怀宝宝的困难,想起来就让人心悸.....

[em25]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 17:05
[em01]
点击查看全文