要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

被医生怀疑宫外孕关进去住院1周自己偷跑回家来发帖,请有经验的姐妹给点意见,急!

1224716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月15日——末次YJ

11月15日——白带开始不正常,由粉红色逐渐变为棕色、褐色,无腹痛

11月21日——去医院检查,B-HCG 74 .77,B超宫腔回声乱,盆腔积液18mm,无腹痛,宫外孕待排,随访

11月23日——B-HCG 51 .17,有组织物伴鲜红色血液流出,后得知化验结果不是胚胎,为膜组织,诊断自然流产,开消炎药和益母草,服用

12月05日——去医院取HCG结果,61.42,上升,被关进医院

12月06日——B-HCG下降, 43 .90,继续观察

12月08日——BC显示盆腔积液下降至11mm,多个“T”型暗区,继续观察

12月11日——B-HCG下降, 34 .73,自行出院

目前为止有轻微腹部不适,医生说我有慢性盆腔炎(但我自己感觉是怀孕后才开始的),医院生怀疑是宫外孕流产,想请教大家几个问题:

1、是否真的是宫外孕流产?如果是用什么方法吸收比较好?

2、关于盆腔炎症应该怎样判断治疗呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 18:23

楼主先别担心,不过我觉得还是要听听医生怎么说。具体的我也不知道,帮顶一下,有知道的JM会回答你的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 18:37

谢谢suyu1858

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 18:55
如果是宫外孕,那BC医生没有告诉你子宫附件情况怎样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 18:59
亲爱的,还是继续观察,因为宫外孕HCG的值是会下降的,正常的HCG值会上升。进早发现尽快解决,不然会有很多不好的后果,有的会很严重。
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:06
以下是引用等待日出在2006-12-14 18:55:14的发言:
如果是宫外孕,那BC医生没有告诉你子宫附件情况怎样吗?

之前几次的BC医生说我有炎症,最后一次BC的医生说我炎症很厉害,我自己也能感觉到不适,但也是最近才开始的,问题是我6个月前去妇检时医生还说我挺好的,如果是慢性盆腔炎应该我有感觉才对啊~~

现在真的很迷茫,住了1个星期什么药物和治疗手段都没有,就是不停的抽血化验量体温。

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:09

我觉得不要轻易相信自己是宫外孕,我上段时间也被一个医生这样说,还差点动了手术,后来去阴B,发现只是宫腔积血,膜退不全HCG才会降不下来

点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:09

有一个病友说我这种HCG的数值看上去更像流产,已经查出左边不知道什么位置有一个出血性包块大约1、2厘米大,但医生仍不能确诊。

现在并没有发现有孕囊一样的东西掉出来过。真是急死了~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:09
如果在家也要坚持量体温啊.还有有不适还是去医院才好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:16
是啊,注意身体,一有不适赶紧看医生
点击查看全文