要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

来月经可能怀孕吗?我怎么遇到这种情况?

1636224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10。1日的YJ,10月15、16日做了PL监测,并AA,

在10月31日有少量出血(用护垫),11月1日出血量一般,以为来YJ了,郁闷了一下。我平时周期都是5天左右,这次到11月2日就很少,11月3日就没了,昏。。

以为肯定失败了,就准备下一次,单位正好要我出差,可能太累了,11月14日、16日都有褐色分泌物,11月1日来YJ后体温也都在36。6-36。8之间,我已经不知道自己都怎么了,大家帮帮我!

点击查看全文
linger76 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-11 10:51
上午去医院抽血,好紧张,下午才出结果,唉,希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-11 11:51
希望没什么大碍。我听说过HY后也来YJ的,医生说这种现象很少,占1/10万吧,你还是慎重点好,耐心等待检查结果吧,不要太紧张了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 13:13
有这种情况的,我同事前一段就这样。要小心一点,好象需要卧床保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-11 18:05

今天上午测的HCG是78。8,医生说太低了,要我后天再测一次,看看能不能翻倍。过几天还要做B超看看会不会是宫外孕,痛苦。

sunflower,你同事现在怎么样了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:31

放宽心,太紧张不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 23:57
我也出现了类似的情况,到了该来YJ的时候,YD却排出了淡粉色的分泌物,不太像YJ,但没有去医院,请教JMM,还有非非妈妈,这种现象会出现哪些问题?[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-12 12:54
linger76,她和你又有点不一样,她的HCC才20左右,打了黄体酮,出血量少持续了二周左右,现在用试纸测又没见弱阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-12 13:42
怀孕后不会再来月经,有少数人在怀孕后又有少量出血那不叫月经,有这种现象的人要立即休息,注意观察,必要时采取措施保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-12 14:32

我到现在都没有出血现象,但早上用ZZY试纸测了一下,好像颜色比昨天浅了,我想胚胎质量不好,保胎也没有用了,等明天测完HCG再说吧。我也没有卧床保胎,照旧上班,不过上班主要坐着,也尽量少动。

点击查看全文