要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助:孕妇能坐飞机和火车吗?坐哪个安全?

楼主: starriver
6045336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想回老家生孩子,可是老家离现在工作的地方太远,火车要五十个小时,飞机也要五个小时,现在矛盾的不知道坐飞机好还是火车好,有的MM说飞机上辐射大,不好坐的。我知道民航规定32周以前孕妇可以坐,但是火车有没有什么规定呢?还有就是产前大概多久回去比较安全?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:50
我也想回家过年,到下个月末就4个月了,可能会安全一些吧.想坐飞机回去,但做飞机还得在这边坐一个小时的汽车到机场,大概坐3个小时飞机到广州,下飞机还要坐5个小时汽车才能到家,时间也挺长的,好矛盾。我也不喜欢坐火车,特别是冬天的火车,几十个小时在车厢里,空气特别不好[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:33
我也要坐近40个小时的火车,还担心呢,不知道有什么好办法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:59
飞机的辐射主要在驾驶舱,不在客舱。我29W时还坐训练机呢,没事的![em02]
点击查看全文
starriver (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:54
看到JM们的留言了,谢谢,看来我还是坐飞机回去好了,火车是吃不消的,我想要回的话还是早点回了,我6.8的预产期,我想三月中旬回,因为过年的时候就24周了,要转院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:06
我也想知道,35周了还可以坐飞机吗!!我一直身体挺好的,初期也没有反映,现在感觉也挺好的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:44
跟楼主情况一样啊,我回家也要那么长时间。再过3天我就回家啦,希望飞机上不会太难受[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:19

真可怜,我也想回家过年

点击查看全文
starriver (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:48

我想如果决定回去生的话还是早点回去,只能舍下老公一个人在这了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:06
做飞机没事的,下个月底我也要回去了,还是要做一个小时的车才到广州机场,再做一个半小时的飞机,再做差不多一小时的车才到家!听说家里那边好冷,我怕我受不了了~~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:13

我也想回家过年,不过我那时候正好三个月结束,加上我本来就恐飞机,所以很担心

点击查看全文