要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助:孕妇能坐飞机和火车吗?坐哪个安全?

6041436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想回老家生孩子,可是老家离现在工作的地方太远,火车要五十个小时,飞机也要五个小时,现在矛盾的不知道坐飞机好还是火车好,有的MM说飞机上辐射大,不好坐的。我知道民航规定32周以前孕妇可以坐,但是火车有没有什么规定呢?还有就是产前大概多久回去比较安全?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:13
我也想知道这个问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:03
哦!偶也想知道啊!!感觉以前没见过大着DD坐火车的。。。~[em48][em48]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:17
那么久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:32

坐火车卧铺应该用好点吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:04

坐火车太辛苦,准妈妈会觉得太累.

坐飞机比较快,但是射线也是问题:主要是太阳光的射线.

一般来说,3个月前和7个月后坐飞机不太好,中间的期间,可以选择坐飞机,毕竟快捷方便很多!但是还是要控制次数,不要坐多了!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:37

我5个半月坐飞机出去旅游的!坐飞机平稳点,时间也短!火车太累人了!不过我过安检的时候跟他们说了一声,他们就没让我过安检门,就用手摸了一遍!但是在广州机场就没那么好了,他们说没事,必须过安检门!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:01
上次看到篇报道说飞机比火车好,飞机的时间短,火车时间太长,受不了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:03

飞机没事儿吧,我几个朋友都是怀孕的时候坐飞机回国过呢~12个小时哎。。

我也准备2月回国过年啊~谁说有辐射?

50个小时的火车太恐怖了,火车里通风又不好,而且还晃。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:16
当然坐飞机了.[em04]
点击查看全文