要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迷惑:11月30日PL,12月11日PL再次强阳,12月13日消失,ZZY白板,到底怎麽了?难道2次PL???

楼主: maggiedai
635216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11/16YJ,应该是11/30PL的,但是在12/10晚上到12/12中午一直测到很明显的阳,之后又消失了,ZZY始终是白板,16日是该来YJ的日子了,到底是怎麽回呢?!

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:43

第二次较准,所以要把握住机会噢,

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:53

会不会是排卵推迟了,再等等看,不来yj就有希望

祝福

[em04][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:17
偶也是等待中~~[em01]
点击查看全文
maggiedai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:40

刚刚平静状态下测量体温:37.2,少有的高温

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:07
我的状况和你一样,11月12日月经,12月9,10日出现强阳,现在月经延迟,体温不降刚才吃了一个冰冻柿子才测口温37.3,zzy阴![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:29

也许是出现两次PL呢, 我一个好朋友说她的一个同事最近怀孕了, 医生告诉她是双胞胎, 而且两个胚胎竟然相差7天, 神奇吧!

祝楼主好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:06
我这个月一直低温,开始以为是排卵推迟,可是今天已经是YJ第33天了,体温只有36.15。这几天体温一直是很低,我以前基础体温都是36.4度的,我甚至怀疑是不是温度计坏了!12号那天有咖啡色分泌物,后来又没有了,昨天上厕所用纸擦了有一点血,我以为来YJ了,可是到现在还是没来,我用了护垫上面还是干干净净的,但是肚子这两天一直有要来YJ的感觉。我真搞不清楚这个月到底是怎么了?
点击查看全文