要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迷惑:11月30日PL,12月11日PL再次强阳,12月13日消失,ZZY白板,到底怎麽了?难道2次PL???

632516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11/16YJ,应该是11/30PL的,但是在12/10晚上到12/12中午一直测到很明显的阳,之后又消失了,ZZY始终是白板,16日是该来YJ的日子了,到底是怎麽回呢?!

[em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-14 14:01
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:02

我和你的情况是一样的,第二次PL不可忽视噢,我也是第二次PL补A才得以中奖的,,,,希望你也和我一样好孕,,

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:07

心态要放平和一点,我也是一样,一直在期侍中

点击查看全文
maggiedai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:14
以下是引用YY的妈咪在2006-12-14 14:02:43的发言:

我和你的情况是一样的,第二次PL不可忽视噢,我也是第二次PL补A才得以中奖的,,,,希望你也和我一样好孕,,

[em04]

为什麽会有2次PL?还离YJ日期这样近?

那我的YJ日期是不是肯定要推迟14天左右了?

2次PL之前的还有可能HY吗?

谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:32
但如果是HY了,再AA的话万一对宝宝不什么影响的话怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:38
是啊,我也有同样的顾虑,所以在12/10早晨AA过,后来测出PL强阳,就没敢再A。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:39
试纸的疑问(14)---如何判断发生了PL?

许多JM使用薖L试纸,测到了正确的PL日而成功了。但是也有些JM使用了PL试纸,非但没有成功,反而徒增了不少烦恼!
人与人的差别是很大的,我们知道有一个一般的规律,就是LH在PL前会出现一个高峰,而且这个高峰最多停留一天时间,短的只是几个小时!凡是符合了这个条件的人,一般都有排卵发生。因为这是很标准的PL发生时的生理现象!
有些人往往不是一天的高峰,强阳连续测到了三天以上,这样,就存在二种可能性,一种是有排卵发生,它一般发生在最后一天的强阳以后;另外一种是没有排卵的持续高峰。
假如在短时间内测到了双高峰,就有黄素化的可能!
有的JM,从YJ一结束就测到了弱弱的阳性,而且这个阳性几乎没有什么变化,那么,你这个月可能没有排卵,非但没有排卵,而且还存在多囊了!
也有些JM告诉了我这样的一个现象,她们开始测到过一次强阳,过了10多天以后又测到另一次强阳,事实证明后来一次的强阳才是真正的排卵日。
所以,一旦发现你使用PL试纸,出现的现象并不符合比较标准的规律,我建议你作这样的选择:1.去医院作B超监测;2.使用更科学的半定量不孕检测试纸,它能正确地告诉你,到底存在着什么问题!

----------------------------------------------
播下美好的种子!生命从播种开始!大家的幸福就是我的幸福!
这是非妈的好贴
看LZ的体温应该是12.11左右PL的...前一次虽然LH达到高峰但未PL...这一次才是真的PL.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:49
谢谢楼上的JM,我已经放弃这个周期了,以后也不想这样紧张了,爱谁谁吧![em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:59
我也期待中[em01][em01][em01]
点击查看全文