要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查下,有怀孕了不穿防辐射服的准妈妈吗?

楼主: 犹犹豫豫
1771587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶没穿,一是看市面上各种各样的防辐射服头晕,不知道哪个好;二是也查了资料,大多都说没什么实际作用,所以就没穿了。

有和我一样不穿防辐射服的准妈妈吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:32

这个主要是自己心态的问题

我怀孕的时候就没穿,现在儿子快两个月了

我看长的也挺好。不过要是对着电脑的话

一周最好不要超过20个小时哦,多吃些有蛋白质的食物和水果,

还有,记得离开电脑后要洗脸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:33

专业人士都不知道电脑辐射究竟存在否 不过少上网还是有必要的 老坐那总不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:35

我家电视辐射1200m/cm2,(国标40),隔一层防辐射服辐射值降到100左右,隔一层普通棉布,无效

充电器辐射130左右,隔一层防辐射服辐射值降到1左右,非常厉害,

我可不是卖辐射服的啊,我是搞通讯的,对于电磁辐射这个冬冬我是非常反感

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:36
过去我没有坚持穿,可自从亲自测量每天坚持穿了,有备无患吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:39

我也穿了,因为每天要面对电脑7个小时以上,而且单位电脑显示器不是液晶的。

[em03]
点击查看全文
犹犹豫豫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:39

嗯,反正我现在每天上网时间也不多,一天两三个小时吧

用的是笔记本,不管了,就这么着吧

点击查看全文
wxq
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:41

汗死,偶一直都没穿。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:44
我现在三个月啦.也没有穿. 每天上班坐在电脑前面8小时. 不过,再过一个半月就辞职啦..不想买来穿啦...[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:47
border='0'></a></div> 我也没穿,理由跟LZ一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:48

我都没穿,一天8小时对电脑,希望我的宝宝健康1

点击查看全文