要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

调查下,有怀孕了不穿防辐射服的准妈妈吗?

1770287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶没穿,一是看市面上各种各样的防辐射服头晕,不知道哪个好;二是也查了资料,大多都说没什么实际作用,所以就没穿了。

有和我一样不穿防辐射服的准妈妈吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:18

我也没穿,理由跟LZ一样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:20
我一直没穿啊 昨天去医院做了三维 医生说宝宝很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:20
我也一直没有穿。最近朋友送了一件,才穿上的。不能辜负人家的好意阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:22

我也没穿,觉得没什么用的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:23
天天对着电脑,我也没穿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:26

我没穿,可是老公说要我穿,天天坐电脑边.

所以也准备去买了.

点击查看全文
犹犹豫豫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:27

想6年前

和我面对面坐着的一女同事怀孕

当时还没什么防辐射服一说,也不知道电脑原来背后的辐射最厉害

她就这么一直面对着我的电脑背面,一直到临产前一周才回家休息

后来待孩子都一两岁了,才陆续有报道说电脑背后的辐射最厉害

汗死,她一直处于我的电脑和周围十几台电脑的辐射下(我公司是网络公司)

不过孩子健康得很,又聪明,今年都上学了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:28

非也,我这就有电磁辐射测量仪,辐射服非常厉害,可以把辐射降低90%以上,相当牛啊

尤其是电脑,电视,偶都实验过了,对于手机防辐射效果稍差一些,我觉得还是挺管用的

lz自己掂量办吧,现在的环境可是一天不如一天了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:31
HY前三个月就穿上了!效果不错,用手机测试时,打不出去的,我想应该管用[em02]
点击查看全文