要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

郁闷~今天儿子被粗心的老爸从床上摔下来了...哎~~男人带孩子真靠不住...

楼主: 文小妹
1065825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子快8个月了~从来没摔过..我和我妈都很小心的...
现在大了~专门买了爬爬垫给他...就是为了避免他从床上沙发上滚下来..
头一次被摔居然是他老爸搞出来的...

今天我在我们房间的阳台晒衣服...妈在做饭..宝就交给他爸抱一会..(平时基本都是不抱的.)
结果他爸把儿子放在我们的大床上..转过身去看他的魔兽...(他还停留在儿子不会翻身的阶段..哪里知道儿子现在翻得如鱼得水啊..爆汗)

我晒完一转头就看到儿子正乐呵的翻到了床沿..然后撅着个屁股就滚下来了,,,屁股和后背先着地,,然后小脑袋碰到地上...吓死我了..赶紧抱起来..儿子还算勇敢..没怎么哭,,哄几下就好了..

还好没怎么摔着,,不然我非掐死我老公...老公被我和我妈严重教育了一番...

哎..男人怎么都这么粗心啊...气死我了...妈 的 玩游戏把儿子给摔了...

虽然小孩子磕磕碰碰是难免的..哪有小孩子不摔的...就是气他转身去玩游戏...靠...

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:20

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:25

抨击魔兽,我老公也是玩这个,为了晚上玩游戏不用看孩子,每天下班回家做饭刷碗,看二十分钟半个小时孩子,就准时上岗开始玩游戏,太可恶了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:57

我老公总是看着孩子看电影     

烦死了

小嗑小碰好几次了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:36
em49 我宝宝也摔两次了,心痛!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:19

男人带孩子有就是不放心,孩他爸抱孩子我都得看着,怕他出岔子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:42

我家宝贝被他奶奶摔过!孩子爸倒是很心细,也是因为我经常交代,要是摔了,我和他没完。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 21:07

所以说母爱是最伟大的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:10

楼主的宝宝好多玩具啊,我家宝宝还没什么玩具,墙上的都是墙贴么,好漂亮啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:36

楼主的宝宝好可爱哦 宝宝很幸福 有自己的小天地

说起摔  我真的很内疚

昨天半夜起来喂奶 以为宝宝要大便结果把他放床上 就转身到客厅拿下便桶(只有不到10米的距离)结果回来一看 宝宝不知道什么时候翻到地上了 还没声响 我当时给吓得内疚死了

宝爸赶紧从另屋冲过来 把我说了一通  

宝宝就大哭了一声 我们赶紧检查了一下 还好没事 我那个内疚啊。。。。。真的 久久不能入睡

他翻身也是这两天才开始的 也不怎么熟练

我太粗心了。。。。。真不是个好妈妈 好好反省一通 以后一定要注意

阿弥陀佛 幸好宝宝没事 不然我一定内疚死的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:48

em14 我家宝宝也有个和楼主宝宝一样的小乌龟em71 不过我家那个是黄色的em11 

点击查看全文