要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

郁闷~今天儿子被粗心的老爸从床上摔下来了...哎~~男人带孩子真靠不住...

1065025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子快8个月了~从来没摔过..我和我妈都很小心的...
现在大了~专门买了爬爬垫给他...就是为了避免他从床上沙发上滚下来..
头一次被摔居然是他老爸搞出来的...

今天我在我们房间的阳台晒衣服...妈在做饭..宝就交给他爸抱一会..(平时基本都是不抱的.)
结果他爸把儿子放在我们的大床上..转过身去看他的魔兽...(他还停留在儿子不会翻身的阶段..哪里知道儿子现在翻得如鱼得水啊..爆汗)

我晒完一转头就看到儿子正乐呵的翻到了床沿..然后撅着个屁股就滚下来了,,,屁股和后背先着地,,然后小脑袋碰到地上...吓死我了..赶紧抱起来..儿子还算勇敢..没怎么哭,,哄几下就好了..

还好没怎么摔着,,不然我非掐死我老公...老公被我和我妈严重教育了一番...

哎..男人怎么都这么粗心啊...气死我了...妈 的 玩游戏把儿子给摔了...

虽然小孩子磕磕碰碰是难免的..哪有小孩子不摔的...就是气他转身去玩游戏...靠...

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 00:04

我家甲甲让我带的半个月内都摔了三次了!!哎~~~~~ 每次看她摔完哭的那么叫委屈就自责半天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 01:06

这才该教育了,怎么做爸爸的啊,一看这爸爸就没长大了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 01:18

我家前几天也摔了,我妈说摔了快大,不知道是不是真的

点击查看全文
文小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:31
原帖由 花样小虎宝 于 2011-4-21 00:04 发表
我家甲甲让我带的半个月内都摔了三次了!!哎~~~~~ 每次看她摔完哭的那么叫委屈就自责半天
...怎么摔的啊...以后要注意...
点击查看全文
文小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:32
原帖由 李然然 于 2011-4-21 01:06 发表
这才该教育了,怎么做爸爸的啊,一看这爸爸就没长大了
是啊 呵呵~~不过还好啦,他也并不是每天就玩游戏..就是工作完回家的闲余时间玩玩....确实被狠教育了一番...
点击查看全文
文小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:33
原帖由 tuboshu 于 2011-4-21 01:18 发表
我家前几天也摔了,我妈说摔了快大,不知道是不是真的
这是自我安慰的说法...哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:08

我宝宝才三个月,昨天我老公要求要抱一下,结果,抱着儿子站着看电视,是他最爱的NBA赛,看入神了,儿子一蹬,就从他手上脱开了,还好及时拖住了头,不然,后果真不敢想,抱的高度有一米二高呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:10

我老公也是被魔兽迷惑 有玩魔兽的时间 没时间抱儿子 让他抱 他就说 你放床上就行 看见他我就够了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:18

我儿子也摔了3次了 哎 难免啊 不过还是小心点吧 

点击查看全文