要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们快来接好孕棒啊~~!!!!

楼主: lolrei
620525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年中,什么都经历了,流产,胎停,宫外孕等等,,痛苦的过去不堪回首,,就在没有信心的日子里,终于好孕了,,3月19日末次月经,,昨天和今天测得两个试纸如图,,,希望菩萨保佑不要在出什么意外,,让我平安顺利的生下健康的宝宝。。在此,也保佑所有想要宝宝的姐妹们尽快好孕。。。今天真的很激动em81
点击查看全文

希望不是宫外孕,,菩萨保佑啊

希望不是宫外孕,,菩萨保佑啊

二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:32

我也来接棒了。。。希望下月能有好孕。。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
lolrei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:00

这两天腰特别酸今天孕34天,,特怕宫外孕,,所以准备明天去验血,,感觉这两天在小心翼翼的度过,度日如年啊,,明天去验血希望值高,,回来再给姐妹们做报告

点击查看全文
lolrei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:24

来扫扫我的小楼,,今天去医院拿检验拿化验单,看到那个数值,,我激动的泪流满面,医生微笑着告诉我这个值很好排除宫外孕了,我松了口气,我的小蛋蛋第一关终于闯过去了,,他去了自己该去的地方,他没有迷路。。现在第二关就是等顺利通过三个月可以建卡的时候了,,上次中途胎停了,所以这次小蛋蛋一定要加油啊,,妈妈爱你~~!!我经历的太多了,,再也承受不了失去宝宝的痛苦了,,姐妹们,你们遇到什么问题我可以细心给你们解答,分享我的经验,,希望能给你们带来好孕,祝福~!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:38

恭喜楼主,来接好孕棒了,希望我能怀上一个龙宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:51

恭喜楼主,我也来接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:53

祝福楼主,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文