要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

把脉准吗?刚被老中医把脉了,盼有经验的准妈妈看来一下

楼主: 等待猪猪
4027224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己怀的是个男宝宝,这个老中医在4个月的时候帮我把脉说90%是个男的,但是今天我6个多月了,她又把脉,说我的脉象既象男的又象女的,但是估计是女宝居多,这个把脉到底准不准啊?还说如果是个女宝,还是女身男相,那我的宝宝不是很丑吗???搞的我心里都没有底了,巨郁闷啊………………盼望有经验的准妈妈来介绍一下,把脉到底准确性有多高???我可以百分百相信吗????她说她判断的依据是男宝脉象平稳,女宝比较跳跃,比较皮吧。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:59

真正的老中医会很准的吧

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:07
把脉能知道“女身男相”天方夜谭,她是个骗子[em24][em24]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-12-14 12:10

我觉得楼主还是不要信的好!要相信自己的宝宝,其实男女都一样的! 生出来就知道了.

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:11
都不准,我有同事把脉,验血,BC都说是男的,还很骄傲的不要别人送的女宝宝的衣服,可是到最后生了个千金[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:22
不要太在意医生的推测,只要是健康的BB就好,现在要保持愉快的心情迎接BB的出生[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:30
也许现在在意些什么,待生出来甭管是男是女,你都会爱不释手的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:36

BC最准啦~~

我就照的BC是女宝宝~哈哈~~我喜欢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:50

不准的呢~我怀孕的时候是和朋友一起去找一个老中医把脉,那中医在本地妇科,妇产科都很有名气的呢.当时我朋友怀孕比我早一个多月,给她把脉是儿子,说我的是女儿,后来我朋友10月份生了一个女儿,我老公还说,中医把脉不可能两个都说错吧,估计你的是对的,应该是女儿,结果我在11月23号生下一个儿子哦~真晕了,看来那个中医是老糊涂了.(补充一下,我那个朋友去了3次 那老中医都说她是儿子,我去了两次,都说我是女儿)

其实我觉得自己的感觉是最准的,我怀孕的时候一直就觉得肚子里是个男宝宝,而且我觉得胎动也很准,我儿子在我肚子里的时候左边动的多一点,右边相对少点.肚子虽然有鼓包(都说鼓包的是女孩),但是也有拳打脚踢,所以我觉得,只要有拳打脚踢.70%是儿子 ~~嘿嘿 (纯属个人经验)

[em08][em08][em08][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:11
B超都不一定准,别说把脉,不相信[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-14 13:15
我还打算过2个星期去给老中医把脉呢!呵呵!看来就当去玩拉[em02]
点击查看全文