要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我终于踏上那条传说的不归路了,不孕~

楼主: 小鲈鱼
630412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚整两年了,我一直和炎症做斗争,开始查出来中度宫糜,塞药,吃药,没用,阴道炎没霉菌没滴虫,只有脓球++,该洗的洗该塞的塞,也没好,反反复复,后面发展到慢性盆腔炎,拖拖拉拉两年了,一直也没怀上,严重怀疑我是管子堵了,开始网上疯狂的找资料,问了播种网里的MM,开始着手去做不孕的检查。

到省中排了好几个小时的队,挂的传说的羊奶奶的号,去了就建议我做造影查管子了,因为我两年未孕,又有慢盆史,能咋地?先开了中药调理,七付,治盆腔炎的,明天,月经已经结束了,就去做妇检,看看有没有其他炎症,下定决心开始一步步的查,就是有问题,我也要知道我为吗不能生!

妹妹说治不孕是条不归路啊,烧钱,还不知道能不能有效,我能怎么办呢?也不能在原地等啊?

不归路啊,不归路~em49 em25

点击查看全文
小鲈鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:42

原帖由 水之天上舞 于 2011-7-20 15:22 发表 我也是盆腔炎,好久了,这月是备孕第二个月,我和楼主的症状非常相似,但是不知道能不能要上孩子,我也没做过造影。,哎!!!em25" /> 

你才第二个月啊,我已经二十几个月了~~~~,你该多给自己点时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:29

我马上就到排卵了,想着这个月不在像上月一样那么激动,那么敏感了!顺其自然吧,我也不知道我的肚子里是个啥什么情况了、烂了?还是乱七八糟?有时候冲动的我都想用刀子划开里面看看!em28 也一直在喝中药啊!苦死了,我怎么那么命苦来,苍天啊!大地啊!该死的炎症em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:37

加油!加油!一定不放弃!!!!祝愿你早日康复!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文