要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我终于踏上那条传说的不归路了,不孕~

628012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚整两年了,我一直和炎症做斗争,开始查出来中度宫糜,塞药,吃药,没用,阴道炎没霉菌没滴虫,只有脓球++,该洗的洗该塞的塞,也没好,反反复复,后面发展到慢性盆腔炎,拖拖拉拉两年了,一直也没怀上,严重怀疑我是管子堵了,开始网上疯狂的找资料,问了播种网里的MM,开始着手去做不孕的检查。

到省中排了好几个小时的队,挂的传说的羊奶奶的号,去了就建议我做造影查管子了,因为我两年未孕,又有慢盆史,能咋地?先开了中药调理,七付,治盆腔炎的,明天,月经已经结束了,就去做妇检,看看有没有其他炎症,下定决心开始一步步的查,就是有问题,我也要知道我为吗不能生!

妹妹说治不孕是条不归路啊,烧钱,还不知道能不能有效,我能怎么办呢?也不能在原地等啊?

不归路啊,不归路~em49 em25

点击查看全文
小鲈鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:53

今天去拿了激素的结果,促卵泡成熟素的值是9.99,它的范围是8.78,高了一点,羊主任说卵巢功能有点不好,开点西药啊?来的快,我问了是哪种,她说是激素,我怕胖...选择中药调理了,曾经有过亚甲炎,TSH有点高是22,问是不是有影响,她说有的,会有的。我顿时迷茫了。这个吗整啊?

今天还做了内检,双侧附件有压痛,慢性附件炎,这个以前就有的,开了热敷和吃的中药,回家还得继续熬,怎么感觉日子过的那么黑暗的呢,头上顶着一片乌云过日子,羊主任说可能是输卵管的问题,药吃完了再去,让我这个月监测一下排卵,看看卵泡质量如何。我很后悔我等了两年才去看,宝贵的时间就这么给我溜达过去了,现在我知道我问题很多,不知道哪天是个头,唉。怎么感觉我活着就半条命啊,不是这个问题就是那个问题。

最近问我为什么不要孩子人真的很多,我原来都不好意思说我生不了,怀不上,都用各种借口搪塞过去,我结婚两年了,都31了,昨天我长呼了一口气,说我不孕,我真的不知道要编什么借口了,也算解脱了,说就说去吧,谁没被别人背后议论过,可怜我老公要和我一起承担了,和我一起排几小时的队挂号,看病,我觉得我真对不起他,不止一次想过离婚,可他不同意,让我以后别提。

哦,今天好歹还有点好消息,我调工作了,从艰苦的岗位调到了稍微好一点的地方。否极泰来,否极泰来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:07

楼主别灰心 要乐观 你看看我求子之路上不也遭遇了很多挫折吗 又是胎停又是生化的 到现在也没怀孕,我们都要勇敢面对  一切皆有可能 加油!好好治疗em7 

点击查看全文
小鲈鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:51

感谢TO的鼓励,我现在真是抓瞎了,我年龄大了,真的感觉时间很宝贵。

现在开始上常白班,不用倒班了,不知道对身体是否好点。今天开始吃金刚藤胶囊,早晚喝中药,感觉小腹没什么明显的疼就是左侧还有点不舒服。为吗我是个有炎女人呢。我要掐算日子去做排卵监测,大概28号左右,哎,还得去请假~这常白班也不方便,跑不了~

一步步来,不知道什么能做造影。做排卵检测,在吃着中药和中成药,能同房吗,这是,都忘了问医生了,我是头脑有点不清楚了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:22
原帖由 小鲈鱼 于 2011-4-23 16:51 发表 感谢TO的鼓励,我现在真是抓瞎了,我年龄大了,真的感觉时间很宝贵。现在开始上常白班,不用倒班了,不知道对身体是否好点。今天开始吃金刚藤胶囊,早晚喝中药,感觉小腹没什么明显的疼就是左侧还有点不舒服。为吗我是个有炎女人呢。我要掐算日子去做排卵监测,大概28号左右,哎,还得去请假~这常白班也不方便,跑不了~一步步来,不知道什么能做造影。做排卵检测,在吃着中药和中成药,能同房吗,这是,都忘了问医生了,我是头脑有点不清楚了。
40岁都可以生宝宝的 别担心 我表姐就是40岁生的现在宝宝8个月了,所以只要你把身体养好 绝对OK的
点击查看全文
小鲈鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:25

我留我自己的日记~~

今天去医院做了输卵管造影,先验白带,清洁度二度以下可以做造影,查了两个月,塞了好多天药,今天终于合格了,拿到单子,真要做的时候突然有点紧张了。医生开始开了单子,一系列的消炎药,MD,真贵,请允许我说句粗话,连造影术加一起600多,都是自费。交完费用,医生就喊我去插管子。。。。插管子?这貌似我功课里没有这个东西么!

“脱裤子,插管子!”

弱弱的问医生:都....脱光?

“脱光!”医生回答的真干脆!

三两下就把自己下面脱了个精光。照旧肯定是要扩阴的,消毒外阴,医生给我披了块中间带框的布,就开始插管子了,一开始宫颈有点疼,是外伤的感觉,是可以忍受的,后面医生说:马上会有点不舒服。我说:“啊?会疼啊?”她说有点。我深吸口气,准备着准备着,吗呀,这是有点吗这是有点吗?肚子象有什么突然充满了!开始象痛经一样的疼,但要比那疼多了,这就是插管子吗啊?啊?其他姐妹不是说推药的时候疼吗,为毛插管子也这么疼。顿时我全身开始冒汗了,腿想并拢把自己绻起来,但是我不能,600不能白花了!为了600我得忍!忍!大概10分钟的样子,说插好了,留了一截管子让我去放射科推药拍片子。

世界上最远的距离不是生与死的距离,是插管与放射室的距离,下个三楼换个楼再上二楼,姐姐我走着去!虽说那截小小的管子它仍在内裤里面。

这时候还是痛经的感觉,冒汗!持续冒汗中!躺在那X光机上,医生说推!老公把药推进去了,那加剧的疼痛又开始了,医生说好了好了,管子拔下来就好了!顿时世界清净了~

等我起来,到拍片室看见了我什么也看不懂的东西,一边细细的长长的线,一边散开来的东西。医生说你看,左侧好的很,右侧有点积水,明天这个时间还要来拍个延迟片复查以下,苍天啊,好歹我有一侧是好的,有一侧是好的呀!我已经很感谢苍天了。

出来以后肚子有点微疼,就是痛经,为毛我总是拿痛经做比喻呢!因为实在太象了。现在已经四小时过去了,我似乎已经把那种痛给忘了,好象我的人生里没造影这回事儿,想想也就半小时~

我婚两年未孕,三度宫糜,慢性盆腔炎,未怀未流过,造影下了很大的决心。一直疑心我管子不通,今天查了就查了,不查永远不知道怎么样,总是会瞎想!

今天我要请自己吃饭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:50

亲,我是左侧通而不畅,右侧通畅。但输卵管有炎症。。。

点击查看全文
小鲈鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:06

原帖由 奇异果布丁 于 2011-7-20 14:50 发表 亲,我是左侧通而不畅,右侧通畅。但输卵管有炎症。。。

听说有炎症可以通水,积水就难治一点了

有一侧通就可以怀,注意以后别发炎,只有一侧真是很宝贵的,那是我们的机会啊~~~只有别人一半的机会

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:22

我也是盆腔炎,好久了,这月是备孕第二个月,我和楼主的症状非常相似,但是不知道能不能要上孩子,我也没做过造影。,哎!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 15:36

楼主加油,有时乱看也不一定好,我现在就不打算看医生,弄来弄去,还不好孕,就要通液什么的,都是排除法

点击查看全文