要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

努力半年无果,想去医院检查输卵管,纠结中。。。。

楼主: 问轩
486516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚有二年多了,一开始一直以为年轻,要晚几年要宝宝,和老公在婚前也有过一次意外,那时年轻觉得无所谓,就流掉了。现在随着年纪的增长和家人的催促,眼见着身边的朋友、同学都升级为父母,心里也强烈想以宝宝了。
于是,和老公一起努力半年,至今仍未怀上,朋友说是否输卵管不通,所以想去医院检查下,可是医生说做造影前必须要先做个阴超,听人对YD伤害大,不敢做,所以在纠结中啊,希望姐妹们给点意见啊。。。
之前做过阴超,医生说一切正常的,就是有点炎症。拜托了!求子心切啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:16

7楼说的对,你半年时间也不长,一般备孕1~2年内是正常,我去年备孕一年也没怀上,我本来也打算去检查输卵管的,备孕群里的姐妹都叫我没事别检查输卵管,对身体伤害大。后来老公去检查了精子,老公的精子少、质量很差、成活率低、不液化,后来医生开了药给老公吃了2个月就怀上了,还有一个最重要的问题,就是一定要放松心情,我就是在过春节时心情最放松的情况下怀上的。只要不能紧张,心情能放松下来就很快能怀上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:16

我也准备做造影了,就是怕有炎症做不了,我是两年未孕了,一次都没怀过,不更悲哀啊?

明天去妇检,再找人去做造影,听说不走卡,不报销,我们这600

点击查看全文
问轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:46

我85的,请教什么时候测PLSZ的呢?还有体温要什么时候测呢?不懂啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:47

可以做造影,没什么影响。

别像我一样,犹豫间浪费了那么多时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 13:08

楼主这么年轻,我都一年多了 没怀上宝宝 但是我还是比较乐观的 老公检查精子活力不足 正在调理中 我暂时不打算做造影 其他检查我都做了 因为觉得自己没有怀过 也没什么炎症 照说堵塞的可能性不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:57

没人流过,没炎症不回堵塞的~

点击查看全文
问轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:59

嗯,我也要学会乐观。。。

点击查看全文