要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

努力半年无果,想去医院检查输卵管,纠结中。。。。

485816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚有二年多了,一开始一直以为年轻,要晚几年要宝宝,和老公在婚前也有过一次意外,那时年轻觉得无所谓,就流掉了。现在随着年纪的增长和家人的催促,眼见着身边的朋友、同学都升级为父母,心里也强烈想以宝宝了。
于是,和老公一起努力半年,至今仍未怀上,朋友说是否输卵管不通,所以想去医院检查下,可是医生说做造影前必须要先做个阴超,听人对YD伤害大,不敢做,所以在纠结中啊,希望姐妹们给点意见啊。。。
之前做过阴超,医生说一切正常的,就是有点炎症。拜托了!求子心切啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:13

造影对阴超来说伤害更大,阴超算小的了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:18

LZ,我很理解你的心情,我也和你一样,以前流掉过一个,现在都准备了好几个月了,而且还是用排卵试纸测出排卵并安排了功课,可还是没有怀上。我现在那个郁闷啊,正在纠结要不要去检查呢?可是我又不愿意相信自己有问题。每个月排卵过后,我都在观察自己身体的变化,度日如年,都快成神经病了。

点击查看全文
问轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:27

我们一起摆好心态,这种事心态也很重要的,慢慢来,一起备孕,一起努力。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:29

叫老公先查个精子常规看看,你要找准排卵期才机会大,用排卵测到阳在去医院测看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:33

造影挺难受,不过还可以忍耐。好像不通的会更疼一点,看到有几个MM做完在凳子上面趴了好久,也有好几个自己就回家了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:38

我1月份做的造影,基本没有问题,还算是顺利,不过这个毕竟是个手术,在做造影前都会有一些相关的检查,验血、验尿、阴超及一般妇检。

虽然在做造影前我已经努力了一年,不过事后想想还是应该先BC测一下排卵,看看内膜厚度。

因为我在做造影前都没有监测过排卵,之前的B超也没有查过内膜厚度,在做造影前的检查时医生说内膜太薄,很难怀上。造影结果一切顺利,没什么问题,后来吃中药调理了一下,内膜有明显的增长,基本上一次就中了,现在已经变成中队长,过些天准备去医院查查看,以确定一下。

我对LZ的建议是输卵管要检查就要做造影,不要做通水,造影比通水清楚。另外,还是能不做就不做,毕竟是个手术,多少都会有些影响。先基础体温+PLSZ+监测排卵,放松一段时间,情绪真的很重要,我现在算是体会到了,但也经过了漫长的过程。LZ现在半年很正常,并不是每个人都会一两次就中的。加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:07

谁说阴超对身体伤害大的?现在怀孕了都做阴超,要是危害大医生也不敢让你做了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:11

我也是有一次人流,人流后月经量减半(两个月一包卫生纸用不完),后来准备了大半年都没有怀上,在医生的建议下做了碘油照影,结果是左侧输卵管通而不畅,右侧是通的,但不知道为什么既然右侧是通的为什么这么久没怀上???医生也直接建议再试孕三个月,如果还没怀上就挂不孕科,晕倒em16 手术后第二个月,我就到一老中医那开了促排卵的药,再加上用试纸测排卵,当月在该排卵期中没有测到排卵(后才知排卵推迟,快来月经前几天排卵才测到强阳),以为没有希望了,后来看到强阳以为是要来月经了就随便对应了一次,没想到结果就真怀上了em14 

所以楼主放宽心,宝宝很快就会来到身边的em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:13

对女人来说阴超算是小菜,很简单,不用憋尿。腹超要憋尿。造影通则不痛,痛则不通。

如果你还很年轻,可以暂时自己试孕,如果觉得年龄差不多了不能等了,就尽快去医院,别耽误了!年龄越大可能存在的问题越多,这是常识!加油,祝你早日好孕!

点击查看全文