要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宝宝出生后“性福”不再!

1018227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经13个月了,和老公才A过3次,第一次是在宝宝8个月时A的,而且每次都是我主动要求的,一般1-2个月不碰我一下,和老公感情一直很好,可我也正常女人,也有正常需要,有时很想,也不好老太主动,和老公示意,可他却一点反应也没有,说累啊什么的,搞得我最近很郁闷,自己怀孕后就没见过老公冲动的样子,那天躺在床上问老公:

老婆:老公,你一两个月没碰过我了,有没有自己动手呢?

老公:有啊,自己洗澡时解决了。

老婆:你没有老婆啊,孩子这么大了,都要自己解决啊。

老公:啊,那就没有自己解决了。

老婆:不会吧,没自己解决啊,都一两个月了,你一点需要都没有了,一定不正常。

老公:啊,怎么又说错了,怎么说都说不过你,说有也不是,说没有也不是,不说了,来看电影吧。

老公就这样转开话题了,可我真的好想好想,但老公总是提不起兴趣,那仅有的3次AA中,老公也是完成任务似的,搞得我也不自在,一直在心里想,这个和我A的人是老公吗,是自己在一起10几年,从大学一直相恋到现在的老公吗?怎么觉得陌生,完全不是以前的感觉呢?

姐妹们,怎么办,老公从我产后就一直提不起兴趣,我怀孕时他还挺正常的老看A片,在我旁边说受不了,可现在宝宝出生后,他却没了兴趣,可我现在真的好想好想······

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:57

好好沟通沟通

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:14

看看A片,学一学去挑逗你老公吧。应该有作用的。对于性这方面,好多男人都是极期自私的。自己想要的时候,不顾女人是否方便是否有兴趣,自己不想要的时候,任你有兴趣他都不愿意搭理你。

既然你这么想,就想想办法了。

点击查看全文
往事随风2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:33

我和他说过了,我也有需要的,也问过他是否是我生宝宝在医院住院那几天他看了有阴影(我剖腹产的)又或者是他有问题,应该去看医生,可老公总是说没什么事,过段时间会好的。。。。。唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:41

你老公是不是外面有女人了  楼主你要多注意一点啊  我也是剖腹产的  才过了一个月老公就想要了 我们就在一起了 现在宝宝已经八个月了  我们的性生活还是跟以前一样啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:55

别瞎想了,和老公沟通一下,你老公可能是工作累了,或者男人前列腺也会影响性欲的。再说也不是每个男人都必须要的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:42

楼主最好细心观察一下老公了,感觉像是有外遇了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 20:09

我坐月子的时候LG象是在倒计时一样,应该说到孕晚期就开始倒。到医院一检查完就迫不及待了em14 

楼主LG是不是有问题啦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:28

哎 我老公刚开始还挺好,最近也是不怎么主动了,正好我也累没什么兴趣,有时也自己解决吧!

点击查看全文
往事随风2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:07

我想有小三应该是不太可能的事,他除了上班,下班就回家,不过工作挺忙,常加班,但加班时我打电话他也是用公司的电话打给我,所以应该不会有小三的。

我也试着和他沟通,问他是不是哪里有不舒服的,他一直说没有,我觉得如果他真的是有病,那我可以原谅他,如果是正常的话,我觉得我很伤心,毕竟我是一个正常女人,而且连给个拥抱都没有(没孩子前我们每晚都抱着一起睡,他两只手成晚放在我胸前的)现在连碰一下的欲望都没有(产后我身材恢复得还可以,除了一点小肚腩,体重和孕前一样)我甚至想到离婚,想到出轨,可想想不能这么做啊,我可爱的女儿才1岁呢,不知道怎么办好?

点击查看全文