要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

4月备孕失败,5月新一次期待。姐姐妹妹顶起来啊~

楼主: 朵朵崽
614214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,很感谢播种网这个论坛。让姐妹们都找到了组织啊

小女子今年26岁,结婚1年零3个月。和LG商量着从本月起积极备孕啦。。。。

已经做了孕检,吃了一瓶安利的叶酸(大概从2月1号开始吃的),然后4月5号左右开始吃湘雅附一姚若进教授开的爱乐维。。

本人属于和LG分居两地的,大概一个月才能见一次面,所以怀孕肯定比别的姐妹们都要辛苦啊。这不,已经决定了后天前往南京,跨出我备孕第一步啊。

目次月经是4月5日至4月10日(这一次YJ有点不准,周期是36天,哎)。于是,昨天和今天分别测试了立秀的PLSZ,但是请姐妹们帮忙看一下,我不知道是因为试纸的原因太淡了,还是根本没点反映啊。。555555555我只能在南京呆到25号就回来。错过了这次又不知道什么时候了。。。

后面我再慢慢介绍我的情况~先上图

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:29

今天已经是排卵(用PLSS测试出是4月25日排卵的)后的第7天。终于鼓起勇气还是来论坛写写我的感受。

这次去南京, 就是为了能有个可爱的宝宝。于是,在22、23、24、25号都有功课,因为之前测试出的并不知道是不是强阳,所以不放过任何一次机会,还有就是因为和老公太久没有见面,觉得在测到阳的时候先把那些老弱病残的JZ们打头阵,会好一些。

25号晚上8点最后一次AA。AA后让老公把腿抬起,在床头倒立了一个小时。之后坐晚上11点的飞机回长沙。安检的时候,有些小小的紧张。千万不要辐射到我的LZ和JZ们啊~

回来后,就一心等待我的宝宝~我承认,我不够淡定 我很紧张·

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:43

这里就当做自己的好孕大楼吧。

最近,一直在论坛学习非非妈妈和给位姐妹们给予的知识和经验。知道自己最快也要等到5号才能开奖。真的很紧张。

其实,原计划是想等到5月8号开奖的。有几个原因,第一,那天是我26岁的生日,我希望得到宝宝是我26岁最大的最好最惊喜的生日礼物;第二,那天是母亲节,我一直想,是不是那天老天会让我当一个妈咪?第三,那天刚刚好是排卵的是十三天,数据是不是会比较精确。。。

简单的表达一下这几天的感受吧。。。。也许,从来没有这么关注过自己的身体,很多感受或者知识太敏感产生的错觉罢了。。。原谅我想做妈妈的心吧。。。呵呵

这几天PP比较多,从排卵那天开始,而且出现了小小的便秘,我之前一直比较正常。

排卵后的第六天,左RF左侧按压的时候有点疼,但不激烈。而且持续时间也不长。

精神确实一直不好,不知道是不是春天来了,很困。其实,这个不算特殊感觉,我一直是很懒的宅女型,睡觉是我的最大爱好。

我没有测过基础体温,所以不知道体温的变化,但是在排卵第五天的晚上,手心有些发烫。持续时间不长。

小腹这几天会有些持续的不舒服,有时候是左右两边拉扯的痛,有时候是刺痛。都是不经意间出现,持续时间不长。

在排卵第三天后,白带增多,不是拉丝的那种,有点像白色浆糊,没有味道。持续了三天,三天后比较干净。

还有最后就有貌似感冒的症状,头晕晕的,打喷嚏。

呵呵。这些反映真的只是个人的感受,我知道,就算真的怀孕也不会这么快就有感觉。但是,怀着虔诚的心,祈祷。。。上天会给我们每个女人做妈妈的权利的。

用心爱。用心等待。。。。期望坛子里所有的姐姐妹妹一起好孕。也给自己加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 05:38

好孕群134430373,我才建的,我是4.19号排卵,好孕了,!一起进来讨论!

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:56

今天排卵第十天,早上用友约的验孕棒,大白板。一点意念的水印都没有,心拔凉拔凉的。最近假试症状那么多,真的就是自己安慰自己罢了。虽说是备孕第一月,我还是有很深的挫败感。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:21

说实话,在论坛逛游了这么久,总觉得那么多姐妹备孕那么长时间,有点不可思议。虽然我也弄了试纸什么的,但总觉得信心满满。这次去南京真的就是抱着一试即中的心态去的,但是不知道我们的宝宝是不是总有意和爸爸妈妈开玩笑。当我们准备好了所有(自以为到达一定基础的物质条件,心里想法等)迎接他们的到来的时候,他却调皮的不出现。

今天我气呼呼的和老公说。早知道这么辛苦,当初就不应该更加辛苦的避孕。

每个姐妹们的想法应该都和我们一样吧。

但我们除了收拾好自己的心情,对下一个月又满怀信心外,我们还能做什么?

终于明白,所有的事情真的是需要缘分的。那些认为理所当然的想法太可笑了。原来宝宝,真的是需要我们很用心很用心,他才会来。。。。

点击查看全文