要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

JMS,全母乳喂养的宝宝每次吃奶大约几分钟,宝宝多久吃一次奶呢?

楼主: stillthere
5296628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝59天,一直全母乳喂养。她满了月之后每次吃奶只吃5分钟,白天间隔3个半小时到4个小时一次,晚上5个小时至6个小时一次。我总是担心她吃不饱,可是总也没见她因为饿而哭闹。第一个月体重涨了2斤7两,第二个月涨了2斤1两。不知道这种情况是否正常,有没有情况相同的姐妹呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:49
47天追奶成功 宝宝全母乳喂养了   每次吃10分钟左右 2小时左右吃一次
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:21
我宝宝出了月子才实现纯母乳的,以前奶少基本挂着吃,吃吃睡了醒了还要吃,现在好多了奶多了,睡醒了基本都要马上吃,醒着也要一个小时最多挺到两个小时吃一次,一次10分钟左右,他只吃一个奶就差不多了,我家宝前两个月每个月差不多二斤半,挺胖乎的。楼主宝宝很有福气你的奶水应该很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:14
奇梅宝宝 发表于 2012-3-28 11:21
<br/>我宝宝出了月子才实现纯母乳的,以前奶少基本挂着吃,吃吃睡了醒了还要吃,现在好多了奶多了,睡醒了基本都 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝只吃1个奶,你是下次喂另一个,这样换着吃呢?还是把另一个挤掉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:10
zhxwm12 发表于 2012-3-28 12:14
<br/>宝妈,你家宝只吃1个奶,你是下次喂另一个,这样换着吃呢?还是把另一个挤掉呢 ...
<br/><br/>下次吃另一个,不舍得挤掉了,本来就不多。这样换着吃,一个差不多可以吃饱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:17
我家十分钟之内搞定,有时候晚上一觉能睡四五个小时,有时候一两个小时,我们家今天58天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:38
我奶水特别冲,宝宝吃七八分钟吧,四个小时吃一次,五个月快十七斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:25
奇梅宝宝 发表于 2012-3-28 18:10
<br/>下次吃另一个,不舍得挤掉了,本来就不多。这样换着吃,一个差不多可以吃饱的。 ...
<br/><br/>我也是这么喂我家宝的,不过他满月只长了1.3斤,愁的我啊,也不知道是不是他每次没吃饱,但是也能睡个1个多小时啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:49
不会饿到的啦 如果一天能尿湿6-8片尿不湿(尿布),大便正常,体重正常增加,就说明母乳足够了,只吃5分钟,说明奶量足够,宝宝吃奶效率高耶!楼主应该高兴才是 哈哈em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:43
zhxwm12 发表于 2012-3-28 20:25
<br/>我也是这么喂我家宝的,不过他满月只长了1.3斤,愁的我啊,也不知道是不是他每次没吃饱,但是也能睡个1个 ...
<br/><br/>我家宝宝长得挺快的,前两个月长了5斤,现在的有12斤半了。每个宝宝都不一样,你不要着急,慢慢就好了,一定要让宝宝多吸。
点击查看全文