要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

如何预防孕期水肿?

楼主: huyameitou
863318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕中后期,准妈妈增大的子宫压迫下腔静脉,使血液回流受阻,可导致下肢水肿,脚踝处会出现明显的指压后凹陷,或是下肢发麻、手脚发胀等,这是妊娠中、晚期的正常现象。为了缓解水肿和静脉曲张,准妈妈可以采取以下方法:
1、注意多卧床休息
2、尽量将腿部抬高,在休息或办公时,把腿放到沙发上,上肢也尽量放在高处。这样可以改善胎盘血液供应,减轻水肿和不适感。
3、适当限制饮食中的含盐量。
如果水肿比较明显,整个下肢或眼睑、手都水肿明显,有发生妊娠高血压综合征可能时,就要请医生来解决。

很有用的哦!这是我在孕 婴 乐网站转载过来的,一直按上面的做,目前还没出现严重的水肿!

点击查看全文
huyameitou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:07

防辐射系列:肚兜

惊爆价58元 7大款式,最高价格不超过250元。

每款都附带质量检测报告,效果明显。

孕妇背带裤系列:37元起--最高价商品不超过98元

长裤托腹系列:17元起--最高价商品不超过99元

春秋裙子系列:28元起--最高价商品不超过98元

春秋外衣系列:38元起--最高价商品不超过98元(棉服除外)

纯棉内衣系列: 4元起--最高价商品不超过26元

产后用品系列: 8元起--最高价商品不超过68元

夏季裙子系列:19元起--最高价商品不超过88元

夏季上衣系列:29元起--最高价商品不超过78元

夏季裤子系列:19元起--最高价商品不超过88元

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:18

em11 em11 em11 学习了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:41

我推荐孕婴乐的,便宜占一部分,但是东西确实不错了,并且她们家的孕妇装和孕妇上衣款式也是比较多,楼主可以考虑哦,我记得在她们家买的防辐射服才花了我180多,现在一直有在穿,效果还是很不错的,她们在恒丰路31号金峰大厦306室有实体店的,并且她们在杨浦黄兴路2005号和长宁定西路1227号长峰大厦803室也有实体店的了,你在网上搜索孕婴乐就知道了,她们恒丰的电话是63810829

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:48

自己来顶顶,多好的母婴实体店啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:20

原帖由 huyameitou 于 2011-7-12 15:41 发表 我推荐孕婴乐的,便宜占一部分,但是东西确实不错了,并且她们家的孕妇装和孕妇上衣款式也是比较多,楼主可以考虑哦,我记得在她们家买的防辐射服才花了我180多,现在一直有在穿,效果还是很不错的,她们在恒丰路31号金峰大厦306室有实体店的,并且她们在杨浦黄兴路2005号和长宁定西路1227号长峰大厦803室也有实体店的了,你在网上搜索孕婴乐就知道了,她们恒丰的电话是63810829

广告,真让人倒胃口!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:27

这几天每天喝点 赤豆汤,感觉效果很好,腿脚都不肿了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:29

原帖由 wyyxbb 于 2011-7-18 16:27 发表 这几天每天喝点 赤豆汤,感觉效果很好,腿脚都不肿了。

谢谢分享哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:40

参考~~em49 em49 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-23 16:16
签名被屏蔽