要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公不想要宝宝 怎么办啊

楼主: 兔子小妞妞
1415822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚1年多快2年了,他一直不想要宝宝,去年3月份我和他几乎吵起来了太才同意要,我去做了体检他没去,6月份开始没避孕到现在一直都没消息,我们和他父母同住,虽然他们没有明说宝宝的事,但婆婆言语间还是会流露出怎么还没有的讯息。

我算排卵期,量体温,用试纸,关键时候他不是累就是没心情

我都快疯掉了

我们AA几乎都是看他的心情,他想要就A,而且没有前戏,我很不喜欢这样,和姐妹们说句实话,我从来没有高潮过,很可悲吧

我想着他平时对我也挺好的,也很体贴,这事也不是生活的全部,没有就没有吧

所有的事我都能忍,能我一个人做的我就自己做,但宝宝这事不是我一个人能完成的啊

和他提宝宝的事他就说我给他压力  他的朋友谁谁谁结婚很多年了都没要孩子也过的很好   有了孩子压力会很大  现在我们都还年轻  要孩子是拖累  这些都是他的理由  我们都是83年的  我觉得不小了吧  也许男人无所谓  但女的生孩子年龄太大不是不太好么

我说我想去看看陈本善医生他说人家是骗子  说我有什么事都不提前和他说

我该怎么办啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:57

和我老公一模一样,就是不要小孩,牛年结婚的,一直哄我说不要老虎,要兔子,好了,去年5月份可以备孕兔子了,他说压力大,一说孩子就吵架,我疯了,大吵,然后离家出走去旅游了半个月,回来还是继续不要孩子,我很生气,后来到我爹面前,被我爹教育了几小时,我老公说,怕有了孩子,大家都不关注他了,就关注小孩子了,你看看这个是什么人啊~~……后来我开始正式备孕,试纸测不排卵,体温又不好,又上医院又吃药的,而且我们AA的次数又少,哎~~~纯粹B超监测排卵得来的宝。

刚有宝的时候,孕酮低,看不到胎心胎芽,我很纠结很郁闷,我老公还想着去哈巴爬雪山,说这个宝来得不是时候,气死我了,那个时候他还和一女同学搞得火热,半夜9点两人去洗温泉,我更气了,哎,我的孕初期就这么度过了。

现在肚子越来越大,老公好像接受了,经常摸摸我的肚子,说乖,乖……

我婆婆说就当我老公还没长大==!现在要当爹了,他长大了,现在我们相处得挺好的,不吵不闹的,希望孩子平安出生,是一个乖宝宝~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:19

LZ你太紧张了,自然而然就好。估计是排卵期的那几天A一下就好了。怀不上有可能是跟你情绪有关。

我跟LG原来备孕,结果一到强阳,LG就觉得压力很大,甚至都A不起来。后来没测试纸了,想A的时候就A,就怀孕了。

这种事不能给男人压力,不然他觉得你把他当生育工具了。生育本来是一个很自然的过程,太刻意就违背了自然规律,反而不容易成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 20:54

八三年的可以要了啦。快三十了,从公婆着手。小宝宝其实挺可爱的,我老公就很喜欢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:15

是的哦,现在每天看见我肚皮一鼓一鼓的老公都好兴奋。还有,我讨厌没有前戏的男人。。下次他再没前戏就拒绝。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:38

你自己量体温  用什么纸 你自己有数就行了 干吗告诉你老公呢  这样有兴趣才怪 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:23

我LG就是31岁才想要宝宝的,还是我先提的。之前几年他是不想的 我就更没那心思了那时。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:24

时间久了就会要的。刚结婚的话AA中LG都喜欢说给我生个宝宝啊,但他实际也没想生。但AA时候他说我还是挺喜欢听的。

时间久了就会到的,我跟LG现在有计划要BB。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:05

怀孕是件顺其自然的事情,不要搞的像任务一样。自己先太紧张了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:17

我觉得LZ的老公很可疑,他在要孩子的问题上总和你打太极!如果LZ没什么问题,那就是LZ的老公心虚,对你有所隐瞒。有没有可能是你老公知道自己生育能力有问题,才再三推脱要宝宝呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:32

将你老公不想要孩子的想法告诉你的公婆,让他们俩老给压力你老公,效果应该会好过你和你老公说吧!

点击查看全文