要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公不想要宝宝 怎么办啊

1415422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚1年多快2年了,他一直不想要宝宝,去年3月份我和他几乎吵起来了太才同意要,我去做了体检他没去,6月份开始没避孕到现在一直都没消息,我们和他父母同住,虽然他们没有明说宝宝的事,但婆婆言语间还是会流露出怎么还没有的讯息。

我算排卵期,量体温,用试纸,关键时候他不是累就是没心情

我都快疯掉了

我们AA几乎都是看他的心情,他想要就A,而且没有前戏,我很不喜欢这样,和姐妹们说句实话,我从来没有高潮过,很可悲吧

我想着他平时对我也挺好的,也很体贴,这事也不是生活的全部,没有就没有吧

所有的事我都能忍,能我一个人做的我就自己做,但宝宝这事不是我一个人能完成的啊

和他提宝宝的事他就说我给他压力  他的朋友谁谁谁结婚很多年了都没要孩子也过的很好   有了孩子压力会很大  现在我们都还年轻  要孩子是拖累  这些都是他的理由  我们都是83年的  我觉得不小了吧  也许男人无所谓  但女的生孩子年龄太大不是不太好么

我说我想去看看陈本善医生他说人家是骗子  说我有什么事都不提前和他说

我该怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:13

你们要不同房就在外面去同房,跟公婆一起住,可能你们都有心理压力,动静不敢太大,总是想着,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:19

叫你老公和他父母说,看他父母同不同意不要孩子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:26

男人都会有不想宝宝的时候的 慢慢来 他也要有准备的心理   em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:34

em26 年龄都这么大了,他为什么还不想要?你老公不会有其它想法吗?

现在你们两个都29了,最佳生育年龄都快过了,还不要,想干嘛呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:46

等你真正有了.他就喜欢了.我老公以前也不喜欢.现在天天喜欢的不得了.双休回家晚上睡觉非得摸着我的肚子睡才行...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:08

男人都这样的,等有了他也高兴的。会变的哦,不过我觉得男人都比较自私,年轻的时候不要,是因为自己压力大,等年纪大了想要了就叫老婆生,不想想老婆年纪大了怀孕大人孩子都有风险,而且年纪轻生恢复的也快。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:06

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:16

你干嘛要告诉你老公要孩子那事。自然地AA总会怀上的。

与其这样当任务一样A,不如顺其自然。

你老公是恐惧这种做法的,信不?

想A就A别挑日子,最好也别告诉老公,这几天排卵期得A了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:29

我老公也不想要。不过有了他也不反对。不过我也不想要。我们都是被长辈逼的。我很爱我的老公,但我不想要孩子。

点击查看全文