要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是被早孕试纸忽悠了,还是自然流掉了,怎回事?极伤心!!

楼主: 心路历程
1140820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是116日的YJ1211日(第35天)和1213日(第37天)两天分别用早孕试纸,显示弱阳性,把我和LG高兴不得了。可今天早上突然见红军,让我伤心死了。 不知道是来LY 还是自然流掉了?如果是YJ为什么两次试纸都显示弱阳性,如果是怀孕,是否是自然流掉了?真是不知道怎回事。大半年都在盼着宝宝,今天我真是伤心透了。JMM有没有类似的情况啊?倒底怎回事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:34
我跟楼主的月经日期一样,34天的时候也出血了,出血前测了三次都是弱阳,出血有三天的时间,现在测了几次都是阴性了,还在等医院的验血结果,伤心啊[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:43
今天验血结果出来了,HCG达不到怀孕水平.医生说是早早孕丢失.又做了彩超,子宫情况都挺好的.所以姐妹们要注意了,月经迟来,开始测是弱阳,后来出血后成了阴性,在没吃药打针的情况下,就有可能是早早孕丢失,而不是所谓的炸糊.最好也要检查一下子宫里是否干净.怀孕时也不要吃红枣桂园,特别是血热的人,吃了就会漏红,导致流产的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:49

这个太可怕了,我来月经了,可经血几乎没有,我应该不是孩子没有了,因为我一直没有测试到怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:13

我也有过。而且,那次月经的流量特别大,很多膜状的东西流出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 17:06

[em34]

还会这样啊   让人好担心啊

得注意什么问题啊    也不能总躺在床上啊 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-19 19:51

我试过YJ迟了15天的,但没有测到好孕。可能不算。

想问问,早早孕丢失?咋回事???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:18

我也是早早孕丢失,这样丢失后要不要吃药,保养呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:27

早早孕丢失后要过多久才能怀孕呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:28

早早孕丢失后要过多久才能怀孕呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:39

太可怕了,我现在是阳性,停经32天,希望不要有问题。老天啊!~好担心。
点击查看全文