要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是被早孕试纸忽悠了,还是自然流掉了,怎回事?极伤心!!

1139120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是116日的YJ1211日(第35天)和1213日(第37天)两天分别用早孕试纸,显示弱阳性,把我和LG高兴不得了。可今天早上突然见红军,让我伤心死了。 不知道是来LY 还是自然流掉了?如果是YJ为什么两次试纸都显示弱阳性,如果是怀孕,是否是自然流掉了?真是不知道怎回事。大半年都在盼着宝宝,今天我真是伤心透了。JMM有没有类似的情况啊?倒底怎回事?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:45

我三月份也发生了这种事,上网查过,说是早早孕丢失,别伤心,我们继续努力。

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:19
我也有过,而且刚发现试纸变强阳,突然就变弱了。医生说是早早孕流产,一般首先怀疑老公精子不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-14 12:08
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:18

我9月份就是这种情况的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:26

啊,我这个月就是这样呢!推迟5天月经,结果还是来红军了。我就觉得是早早孕丢失了。

呜呜,我的儿啊,快别忽悠你可怜的老爸老妈了,赶紧来吧,听话。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:26

我也遇到过这样的事情,一开始有的,后来就减弱了,再后来就红军来了。

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:28

不要太难过了,我也有过,是流产了,最好好了再去B超一下,放心点,我也有过,不过自己也怀上了,没事的,,,

[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:29
不过我记得那次排卵的时候,老公很累,估计就是精子质量不好。[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:30

我出血了,现在ZZY也是越来越浅了.

[em03]
点击查看全文