要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

给一岁3个月的宝宝刚败的几款衣服 不另开贴 一直更新

楼主: 泽熙宝贝
2675159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天在网上给儿子买了几件春款的衣服 一收到就赶紧来给姐妹们看看  质量感觉还不错  刚收到 先传几张儿子之前的照片 呵呵 麻麻们来看看 需要地址的可以跟帖 也来秀秀生完宝宝一年多的偶 大家轻拍,店里还有好多的衣服是我非常喜欢的,很可惜 没有我宝宝穿的码了 呜呜~~~也发给妈妈们看看

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:26

可爱的小蟀锅,衣服很漂亮的。但是我家是女宝哦。不过我前段时间在网上也败了些衣服,还有昨天又败的,等收到货也小显一下。哈哈。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:22

我要链接,谢谢

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:37
原帖由 迷茫YY 于 2011-4-20 17:50 发表

这句话好像是电视剧“命中注定我爱你”里面的台词,明道讲的。

楼主好漂亮。小宝好帅气。

呵呵 谢谢
点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:38

原帖由 咸蛋 于 2011-4-20 22:22 发表 我要链接,谢谢

亲 已经短你了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:53

原帖由 迷茫YY 于 2011-4-20 17:50 发表   这句话好像是电视剧“命中注定我爱你”里面的台词,明道讲的。   楼主好漂亮。小宝好帅气。

命中注定我爱你中的男主角不是明道哦。。是阮经天哦,呵呵~~

楼主短个地址我吧,谢谢!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:05

育儿网的团购版块,经常会看到很多漂亮的衣衣呢,我也败几件

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:35

好帅气啊~~~~呵呵,我也要地址,谢谢楼主啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:43

我们的宝宝相差一天哟,呵呵,衣服很漂亮,我很喜欢,给我一个链接吧,谢谢!

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:48

原帖由 jimmy_yang11 于 2011-4-20 23:53 发表  命中注定我爱你中的男主角不是明道哦。。是阮经天哦,呵呵~~楼主短个地址我吧,谢谢!!

呵呵 是阮经天 很帅的呢   地址已经短你了

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:48

原帖由 嘉琦宝宝 于 2011-4-21 09:35 发表 好帅气啊~~~~呵呵,我也要地址,谢谢楼主啊

地址已经短你了 呵呵

点击查看全文