要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公说我有产前综合症,真是这样的吗?

楼主: 小柚子宝贝
533614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕后就没上班了,以前还能出去逛逛街,现在33周,老公不放心我一个人出去了。白天只能在家上上网,看看电影,最多只能在楼下小区逛逛,每天只有晚饭后出去逛逛公园什么的。

白天只有一个人在家,所以很无聊,经常老公回家后我都会缠着他说着说那的,“老公,我变胖好多,以后瘦不下怎么办”“我是疤痕体质,以前胆结石手术, 身上还有好几个疤呢,要是剖腹的话又会一个大疤痕,听说顺产的话也会切口子,万一留有疤痕怎么办啊”“老公,我有梦到你在外面有女人哎,是不是真的啊”等等很无聊的问题。 

我也知道老公每次都会哄哄我的,可是时间长了,他也烦我问这问那,呵呵。我是不是真的有产前忧综合症啊?    

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 21:44

em26 em26 em26 

上完这个月我也开始休产假了~~~~~

其实孕妇都很敏感的吧。。。

我老是拿我老公以前谈恋爱的事发脾气。。哈哈哈。。。

说实话,有时候真的觉得自己无理取闹。。。

不过忍不住还是发泄出来的好啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:04

我一般都在想小孩出生之后,一家人幸福的事哦··其他的都没想哦··呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 01:04

我也一样,不过现在33周,每天顶着大肚子逛步行街,我妈说她都逛不赢我,太厉害了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 01:30

说白了就是啰啰嗦嗦唠唠叨叨的呗。这也不算是什么产前综合症,你只是把担忧的挂嘴上一遍一遍地说,估计是精力旺盛吧。找点别的事情转移注意力,这些没用的问题不要再提了。也是为宝宝好。你老公应该提一下意见的,对你有好处。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 01:36

是太无聊了吧。

点击查看全文