要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公说我有产前综合症,真是这样的吗?

532114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕后就没上班了,以前还能出去逛逛街,现在33周,老公不放心我一个人出去了。白天只能在家上上网,看看电影,最多只能在楼下小区逛逛,每天只有晚饭后出去逛逛公园什么的。

白天只有一个人在家,所以很无聊,经常老公回家后我都会缠着他说着说那的,“老公,我变胖好多,以后瘦不下怎么办”“我是疤痕体质,以前胆结石手术, 身上还有好几个疤呢,要是剖腹的话又会一个大疤痕,听说顺产的话也会切口子,万一留有疤痕怎么办啊”“老公,我有梦到你在外面有女人哎,是不是真的啊”等等很无聊的问题。 

我也知道老公每次都会哄哄我的,可是时间长了,他也烦我问这问那,呵呵。我是不是真的有产前忧综合症啊?    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:26

呵呵,我现在也是呢

点击查看全文
小柚子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:51

老公让我不要成天胡思乱想的,可是有时候就是忍不住!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:06

楼主和我一样了,我也经常问这问那的,老公都别我黏得受不了了。

可是,没办法,谁叫他要我这么早在家待产的,实在是无聊之极~~~

em92 em92 em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:42

我6个月起就没上班了

整天老公回来还不是跟他说有关孩子的事情

貌似老公也很投入啊

一到星期五他就说:明天我陪你出去逛逛,给小东东买东西吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:23

em81 em81 我也是 我从95发飙胖到150  哎。。        我特怕侧切 也怕剖腹产 如果我能把宝宝吐出来就好了  哎哎哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:31

我现在还上班呢,之前就是因为在家休假了一个月,整天闲着没事就胡思乱想,自己都厌恶自己了,抑郁的不行,干脆又去上班了,呵呵~

点击查看全文
小柚子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:55

哎,现在想想还是上班好,最起码有个事情做啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:33

还在上班呢,不过肚子大大的,有点吃不消了!不过这段时间开始紧张宝宝的到来了,跟老公演习下假如要生了要怎样怎样!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:43

我也一怀孕就在家了,还好么,在网上泡泡,下午到妈家散步,晚上锻炼,不无聊

点击查看全文