要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕26周,已知男女,神馬懷孕特征都是浮云

1192327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨晚去照彩超了,醫生說是兒子,我當時還楞了一下,因為我的所有反應,按照傳統來說,應該是女兒啊,我整個孕期都沒反應,連孕吐都沒有,肚子現在依舊又白又光滑,而且我皮膚一直很好,痘痘也沒長一顆,昨晚問了醫生是不是性器官都長好了,醫生一聽就馬上說,放心吧,我看這個從來沒有錯過的,一定是兒子····好吧,那就兒子吧,現在在街上看到小女孩就會忍不住看多好多眼····算了,只要是健康的都無所謂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 14:53

你算了清宫表不???

准不呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:56

弱弱的问下,孕期应该有些什么反应。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:03

em70 em70 我正好相反,什么症状都男孩,B超女孩,搞到身边的人都问照准没啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:25

LZ,我听说孕早期没孕吐的是男孩,所以你这个症状还是挺准的。em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:27

和我同天预产期的说。现在都知道性别了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:37

每个人的怀孕特征都不一样。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:44

话说,我跟楼主你的症状是一模一样啊em27 

整个孕期没反应,连吐都没有,但是脸啊手啊比怀孕前还白,还要光洁,搞得我妹妹羡慕得不得了

不过至今还没有BC过性别,只要健康就好,男宝女宝都可以em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:49

有人还说吐的厉害的是男宝呢  我吐的厉害 胎动又在左边 反正什么症状都是男宝 但是B超是女宝 肚子也很白很亮  皮肤也很好呢 

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:05

原帖由 yoi52011 于 2011-4-20 14:53 发表 你算了清宫表不???准不呢???

說到這個挺搞笑的,昨晚4個人去照男女,都在網上算過清宮圖,還真是都準了,3個男孩一個女孩,我之前一直聽別人說這個不準的,不過這個好像不能全信的

点击查看全文