要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

关于孕妇奶粉和DHA

楼主: 钢蹦豆豆
1181626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下哈,孕妇奶粉需要吃吗?有人说,一直吃孕妇奶粉会造成宝宝过大,我本身就比较胖了,所以担心哈。

还有,打算吃些DHA,这个应该是从什么时候吃好?要吃多久呢?大家给推荐个牌子呗。还有哈,这些东西去哪里买呢?有可靠的TB店吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:02

我的DHA是去医院产检的时候,医生开给我的啊,金纽曼的。

然后孕妇奶粉我吃的安满的啊,按他上面写的量,减半吃就可以了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:35

我也是吃DHA吃的纽斯曼的,是找我同学从北京帮我买回来邮回来的。在北京的比较大的育婴店里。但是我还怕补多了,所以我就每天早上吃一粒,上面说随餐吃,一天1 到2粒。

我想等5个月之后再开始每天吃2粒。

孕妇奶粉我没敢天天喝,就偶尔喝一下。

医生还给我开个氨基酸什么的,里面有氨基酸和一些维生素,我也没敢多吃,想起来就吃1粒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:36

我吃合生元的孕妇奶粉~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:38

我吃的堡婴的产品也没有什么标准,想起来就吃心里也在想这东西到底有没有用,还不便宜呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:28

孕妇奶粉断断续续喝了3袋   因为三维的时候宝宝偏小一周  所以喝奶粉  DHA是纽曼斯的6个多月的时候开始吃的  是去指定的纽曼斯分店买的  还查了防伪码才敢吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:00

em33 孕妇奶粉专长自己,米喝。。

DHA并非越高越好,米吃。。。平时的食物中营养早已足够。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:16

我喝孕妇奶粉流鼻血..自己还长胖...em27 吃多维片又反胃....郁闷死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:22

我5 个月的时候吃孕妇奶粉了 可是吃了一个月上火 就没吃了 后来33周检查的时候宝宝偏小3周 医生建议我吃点孕妇奶粉 所以现在我又在吃孕妇奶粉了~不过这次没上火~我吃的太子乐~感觉蛮好的 宝宝大了点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:26

DHA分两种 一种是孕妇吃的 一种是BB吃的

我现在吃的是纽曼斯 从怀孕开始就一直吃

BB出生以后如果有奶水就继续吃

如果没有就给BB吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:29

我之前吃润康,后来查了α-亚麻酸转成DHA转化率低。现在改吃纽曼斯的DHA,淘宝上的不敢买,既然准备吃DHA了,还是买靠的牢的,我是直接打杭州这里的总代理的电话,送货上门的。

我问过说25周之前吃一粒,之后吃两粒。

点击查看全文