要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

关于孕妇奶粉和DHA

1181026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下哈,孕妇奶粉需要吃吗?有人说,一直吃孕妇奶粉会造成宝宝过大,我本身就比较胖了,所以担心哈。

还有,打算吃些DHA,这个应该是从什么时候吃好?要吃多久呢?大家给推荐个牌子呗。还有哈,这些东西去哪里买呢?有可靠的TB店吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:49

em12 我吃的DHA是  纽斯曼 的。

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:56
原帖由 蒋小朋友 于 2011-4-20 11:49 发表 em12 我吃的DHA是  纽斯曼 的。
请问,你是从什么时候开始吃的?是吃整个孕期嘛?还有哈,在哪里买哈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:47

我也在纠结这个问题 多点人来回答 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:57

我喝孕妇奶粉,没有吃DHA.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:01

我也只喝的孕妇奶粉,没吃DHA。孕妇奶粉也不是天天喝。

其实我们现在都是太小心了,想想以前我们上一辈的人怀孕也没像我们这么补东补西的,生下来的小孩不都是很健康的嘛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:03

我一朋友喝孕妇奶粉,生时候180斤,可是宝宝才6斤!所以也不一定宝宝巨大!

我没有喝,我就吃多维片,其实孕妇奶粉里面也是含有了多维,效果一样的!

DHA没吃,就吃些鱼啊,核桃啊,含DHA较多的食物!我已经在吃多维片和钙片了,再吃DHA会不会太多了,有知道的姐妹也告诉一声

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:18

不知道呢

刚怀孕呢,也很好奇,要不要吃孕妇奶粉

但是现在问题奶这么多,怕怕em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:27

孕妇奶粉喝到五六个月就停了没喝了    老是喜欢上火流鼻血    现在都喝酸奶    上次出去买东西老板也推荐DHA        不知道有没有必要补呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:50

我4个月开始喝孕妇奶粉,现在胖了好多,有点贫血,医生没让喝奶,说影响铁吸收,我也是吃的纽曼斯的DHA,不要网购,不安全,毕竟是吃进肚子的东西,你看下官网,你家附近哪里有代理店,我是杭州代理买的,打电话直接寄来。

点击查看全文