要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

16、19、21周肚肚照会不会偏小啊,20周后长大不少,放心了

楼主: 浩方宝贝
1180143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕四个整月了,肚子比较小,外人看不出是孕妇,15周+6天是去B超,宝宝双顶径只有3.2cm,跟网上数据对比偏小,但是医生没有说小,整个孕期没有孕反应,体重四个月重了8斤左右,但是肚子没怎么大,真担心宝宝偏小,咱家的乐乐宝贝快快长大点吧!

点击查看全文

16周正面

16周正面

16周侧面,胃都有肚子大了,晕

16周侧面,胃都有肚子大了,晕

19周正面

19周正面

19周左侧

19周左侧

19周右侧

19周右侧

21周正面

21周正面

21周侧面

21周侧面

天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:36

我那会跟你差不多大,不过没有上面那块凸起的,就下面的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:57

我从怀孕到前两天瘦了十斤,但是这两天胃口大开,每天晚上都要吃两碗米饭。em27 量了一下体重,又飙上去1公斤~不过我的肚子也不怎么大,晚上的时候会感觉大一些,早上就塌了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:02

我也16在周,不过我人肥,所以肚子特别大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:34

我也16周,肚子也看不出来,只是肚脐下面那里会有硬硬的感觉,我怀孕前100斤,到现在100斤都还差两斤了~~~~郁闷啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:49

LZ,我的也是这周六就开始16周咯,感觉肚子比你还小呢,我也很担心呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:53

我16周的时候要比你的大点

点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:50
原帖由 kiko114 于 2011-4-20 12:34 发表 我是2胎,也是肚子比较大,起码你的2倍
     两倍,羡慕,我只求再大点就好了!
点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:51
原帖由 瞬间错觉 于 2011-4-20 15:27 发表 100天啦~从12周左右肚肚一下大了起来。。。现在14+吃完饭时快跟17周的差不多了。。。不过体重之前因为反应瘦了3斤,到现在又涨了3斤,等于一斤没涨啊。。。
    好像就我重的多,不知道长哪里了??
点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:53
原帖由 瞌睡的猫 于 2011-4-20 15:36 发表 我那会跟你差不多大,不过没有上面那块凸起的,就下面的。。。
     上面那是胃,给吃大了,都有肚子大小了, 我孕前胃很平的,哎.....
点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:54
原帖由 等待小小程 于 2011-4-20 15:57 发表 我从怀孕到前两天瘦了十斤,但是这两天胃口大开,每天晚上都要吃两碗米饭。em27" /> 量了一下体重,又飙上去1公斤~不过我的肚子也不怎么大,晚上的时候会感觉大一些,早上就塌了~
     你还不到16周呢,我像你这时也跟你一样,晚上吃的饱饱的大,早上就平的...
点击查看全文