要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有多少JM会去翻看老公的QQ记录

楼主: 汐沅
653223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 我一次次告诉自己要忍住,不要去看,结果还是忍不住,基本上一年看一次,不过每次看到的内容都把我气的跳脚。倒没发现什么JQ,就是有时候他和他妈说点我的坏话,或者和朋友说我不好。又或者背着我做了什么小生意,赚了钱,不告诉我。

怎么会这样呢。我平时就是大大咧咧的人,什么都不管。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:34

你老公有恋母情结。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:58

我偶尔会看看。其实看一看会比较好吧,不能说不信任,我真的觉得这世上没有一个人会爱你爱得不顾一切、爱你爱得只围着你一个转。

我老公都算那种老实巴交的人了,也挺腼腆的。但有次让我发现他和别的女的聊天,是在暗示那个女要和她搞419。。。。我看完之后坚决要他删了那个女网友,还告诫他如果再有这样的事,绝不轻饶!

虽然知道他可以换别的Q再去勾引别的女网友,但给点下马威吧,不然真的以为我不在乎。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:03

em27 你老公还没断奶。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:05

看啊,还理所当然的给我看,不看就有鬼了

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:13

原帖由 双兔BB 于 2011-4-20 16:03 发表 em27" /> 你老公还没断奶。。。。

你真厉害,我听我婆婆和我老公说话那个语气,觉得她就是把我老公当成一个没断奶的婴儿,20几岁的人,还要嘱咐慢点走路,不要摔跤等等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:13

我跟我老公的QQ密码互相都是知道的,有时候我上Q没上他的,他还会说我为什么不帮他挂Q ,所以我认为我们之间是没有任何秘密的,我很相信他,也从没去看过他的QQ记录。我觉得彼此相信最重要。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:15

我从来不看的,我也不允许他看我的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:47

我经常用老公得q斗地主,老公不怎么聊天得,要么在家工作,要么打点单击球类游戏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:51

我经常看的,只要他一和女的聊天我就看,不过看了我还会问他,我老公也不会说什么的,我还会接他电话和帮他回信息的,他没有删手机信息和聊天信息的习惯,我还看过他一年前跟前女友的聊天记录呢,觉得他对他前女友好冷淡,可是对我很宠很温柔em37 em37 em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:06

我有一个不爱聊QQ的木讷老公~~~~

点击查看全文