要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆说宝宝的小JJ想外国人的那么大

楼主: 笑谈家务
44905156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午在外面晒太阳,婆婆回来看宝宝,当时还有个小宝贝也一起晒太阳,突然婆婆悄悄地给我说:那个小宝贝的JJ好小啊,我们宝宝的JJ这么大,以后还是个大个子,JJ也向外国人那么大,我说:小孩子一样的,我们宝宝有时也会缩进去的,经常伸着也不对劲呢,婆婆说:我们宝宝的正常,男人的JJ是不一样的,有大有小,我们宝宝的比较大。
我就没话说了。

有时婆婆抱宝宝,宝宝就刚好尿在她的裤子上, 婆婆就说:宝宝真好,尿奶奶身上了,还流进奶奶阴道了,当着我的面就这样说,我 cv也无语,虽然宝宝也那么尿在我身上过。

我婆婆是个传统的家庭主妇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:24

神人一个!~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:31

脑子有问题额,吓人。说得什么话啊,OMG!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:50

em78 em78 em78 雷得我外焦里嫩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:01

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:11

em40 em40 em40 em40 em40 特别是那句话,太雷人了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-4-20 14:15

这应该算猥亵吧???顺便猜一下,楼主的公公不会已经不在了吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:19

这婆婆脑子肯定不正常。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:23

em84 em84 em84 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:32

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:40

其他都能忍受,最后那句实在不敢恭维,恶心到家了!

点击查看全文