要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹做过优生五项的?结果如何?

楼主: xiaoyan01
1182928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月底要做优生五项的检查,心里有些担心,有做过这个检查的姐妹吗?结果都如何?
点击查看全文
mma
三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 21:08

就是验血,比较贵,就是看血液里有没有不利于胎儿发育的病毒,寄生虫等,比如说弓形虫,一般不会有问题,不用担心,我都是怀孕以后才做的,不会怎么样,但上午做,下午才能拿的到结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:07

那个是抽血吧,应该20天才能处结果呢,一般都是正常的,如果是在怀孕之前,最好在怀孕前3个月内做有效。不过怀孕之后好象有些地方还要做的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:21

我也做了,巨细胞病毒感染,医生说我暂时不能怀孕.其它都正常的,很担心哦,医生说要治好了才能怀,不然有了也要流掉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 12:27

我同事HY家里还养猫呢....

生下的孩子也很健康..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:07

我是孕12周第一次产检做的,单纯疱疹IGM阳性,其他都正常。担心中,不知道对宝宝有什么影响。我几年前验血查过,我的单纯疱疹IGG是阳性的,说明身体里有抗体,不知道这次怎么又复发了,有一样的JM吗?能给点建议吗?问了医生,医生也说的模模糊糊。唉,好担心啊!希望我的宝宝健康!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:12

我也做了.都是正常的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:15

不怕,我养了十年猫,四年狗,检查了两次也都是阴性的,放心!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:52

咦,我做的是优生四项哦,第五项是什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:57

我也做了 没问题 

点击查看全文