要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

HY50多天,昨天开始一直流血,今去看了医院,宝宝妈妈是不是保不住你了

楼主: wb0320
816323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月19日来的末次YJ,11月底查出HY,谁知从昨天早上开始有点褐色的血流在护垫上,因为周五约了去医院做B超,所以本来想忍忍,谁知晚上血越流越多,而且变成了鲜红色,而且还有和来月经时一样的膜状物流出,我吓坏了,马上挂急诊,但我家附近的医院急诊没有做BC,只好忍到今天去做了BC,做出BC情况不好,医生说胎儿太小50多天但看起来只有37、38天左右大小,她说胎儿不好怀疑是胎停,要我一周后再去做个BC,如果还是不长就拿掉,我当时眼泪就下来了,这是我的第一胎,我和老公知道有了宝宝后都很开心,他还开心得马上带我去买防辐射服,还看了很多孕妇装,这次对我俩的打击都很大,我的眼泪今天一直无法停止,宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:46

为楼主和BB祈祷!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:26

为楼主和BB祈祷!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:39
非常理解,我是10月17日末次YJ的.7周出血,保胎没成功,自然流产,不全,昨天做的清宫.[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:54
我去年也是这样的,只有47天就没有了.别伤心了.注意身体.祝天下所有的宝宝和妈妈都健康平安.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:41
楼主,别伤心难过,我曾经06年的二月份自然流产过一次,当时只有42天,出血后没有保住宝宝,结果伤心难过了好一阵,那几天总抱着老公哭,结果我在第二次月经后就怀上我我现在的这个宝宝,现在已经三十周了,宝宝很好,每天都感觉宝宝在肚子里动来动去,相信自己,一定会有个健康的宝宝,祝福你[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:53

别难过了,我今年初也经历了一次,相信宝宝总会回来的.

我两年多前人流了一次,

今年初胎停流产一次

现在HY 50天养胎中,

我三次HY全都是在11月,

我想这就是天意,这次我的宝宝是真的回来了.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:47

不管怎么样,心情一定要愉快哦.

[em01]
点击查看全文
wb0320 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:08

就在刚才,我好像流产了,昨天看医生说胎不好,可能会自己流掉,所以不赞成给我开保胎药,今天又流血流了一天,刚才突然一下肚子很疼,上厕所一看,卫生巾上有一大块像肉一样的东西,哭,应该是自然流掉了,我现在该不该去医院啊,但是肉样的东西流出来后,我的肚子不疼了,血好像也少了,是现在去医院,还是忍到明天再去呢,犹豫中

点击查看全文
wb0320 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:13
JM们给个意见吧,请问是医生是怎么判断流得干不干净呢,流得不干净的话要清宫吧,唉,昨天我老公安慰我安慰了一天,但是我知道其实他心里也很难过,因为连他最爱的游戏都提不起他的劲来,他安慰我的时候眼睛也红红的,希望下次我们能好运气,生个健康活泼的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:56
[em01]
点击查看全文