要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

HY50多天,昨天开始一直流血,今去看了医院,宝宝妈妈是不是保不住你了

814623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月19日来的末次YJ,11月底查出HY,谁知从昨天早上开始有点褐色的血流在护垫上,因为周五约了去医院做B超,所以本来想忍忍,谁知晚上血越流越多,而且变成了鲜红色,而且还有和来月经时一样的膜状物流出,我吓坏了,马上挂急诊,但我家附近的医院急诊没有做BC,只好忍到今天去做了BC,做出BC情况不好,医生说胎儿太小50多天但看起来只有37、38天左右大小,她说胎儿不好怀疑是胎停,要我一周后再去做个BC,如果还是不长就拿掉,我当时眼泪就下来了,这是我的第一胎,我和老公知道有了宝宝后都很开心,他还开心得马上带我去买防辐射服,还看了很多孕妇装,这次对我俩的打击都很大,我的眼泪今天一直无法停止,宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 01:12
这种心情可以理解,因为去年我也经历过同样的事,LZ别太伤心了,说不定这也不见是坏事呀,因为胎儿发育得不好,我们都希望生一个健康的宝宝不是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 01:35

想哭就痛快地哭吧,我也经历过这样的事情,别去检查了,胎儿不好会自然优胜劣汰的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 04:34
我8月份胎停过一次了,现在又面临这样的情况,我想死了就解脱了多好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-14 08:04
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:29

唉,是我们与他无缘吧,我的第一胎也是这样的。

开心点,养好身体,为生育一个健康的宝宝做准备

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:40
楼主测的孕囊有多大?我42天也是出血,胚胎1.6*1.1,医生也说小,现在正在保胎,能否保住也不知道.别伤心了.http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id149758.html这是我的贴子,看看姐妹们都是怎么说的吧.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:01
我第一胎虽然是人流掉的,但下来的胚囊已经不新鲜了,我想应该是胎停育吧,你们第一胎肯定是没有注意所以才遭成这种情况的,仔细回忆下,是否有剧烈运动,吃药,aa过频等意外情况,第一胎有问题很常见,下次注意就好啦,真正不能生育的又能有几个呢,不用想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:06
上帝总是在适当的时候带给我们一些磨难让我们在磨难中成长,变得更加坚强
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:24

[em01][em01][em01]

希望楼主和BB都能平安健康,通过这次考验

点击查看全文