要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月11号PL的姐妹们快来建楼啊,一起期待和分享自己的感受啊!把这当日记,大家一起研究吧,圣诞宝宝哦!

楼主: bamboo15
739124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月11号晚上7点测到双红线的,然后当晚12点AA;

12号晚上7点测到第二条红线淡了很多,而且晚上老公居然被领导逼着喝酒,搞得我们只能放弃AA了。

13号,也就是今天,中午回来和老公补了一次。希望能够有用吧。

11号PL的姐妹们,你们是怎么样做的呢??

因为我不知道是出现第二条红线后还要再变淡才能AA的哦,好担心这个月不成功哦。

[em01]
点击查看全文
bamboo15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 23:12

姐妹们,今天18号了哦,有没有什么反应啊?

我今天早上不知道为什么拉肚子了。先是早上起床时肚子很涨,但是没有怎么留意,后来到9点多时突然好疼,像是要拉肚子,结果真的是了。还有点像想来YJ那样的感觉。

现在肚子也有点不太舒服,有点涨涨的。

这是否是着床了啊??

还是我神经过敏呢?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:08
bamboo15 我是12号PL强阳的,不知道是13还是12号排卵的.这几天我也觉得小肚子不大舒服.但是和来YJ的感觉又不大象.好象是左边有点不舒服...我PL时也是左边有一点点疼...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-19 14:57

我是11.27YJ  PL试纸显示应该是11-12号   11号AA的  

第二天想再补次功课   老公说太累了 

然后直到现在   不知道能不能怀孕   也不敢跟老公AA 怕有影响

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 19:54

糖糖快来,我跟你时间差不多哦。

看看我们能否同时好孕哦:)

你今天又有什么感觉呢?我觉得左下腹有点不舒服,好像直不起腰来似的。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 20:15
我也还是左下腹啊.一直有隐隐约约的感觉,间歇得还再稍微疼一点点.如果这是心理作用,那心理作用也太大了吧...我晚上忍不住测了个PL试纸,要靠想像才看得出一点点...不是说PL试纸比ZZY试纸更早测出么...唉.烦哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:21

我是11、29号来的YJ,12、11左右测到排卵的(不知准不准)

我也和大家一样在期待,希望我们的宝宝都能尽快到来!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:29

我刚才也有冲动想测一下,但是看到好多姐妹说那么早测不出来的,所以还是算了,呵呵。

我也觉得心理作用应该没有那么大吧??

我们看来情况差不多,真希望是好孕了,记得常上来说说自己的感觉哦,一起迎接我们的圣诞宝宝

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 19:56

今天是第十天了哦,有没有姐妹测出来的啊??

我刚才忍不住用zzy测了一下,结果好伤心,很明显的一条线。希望是没有到时间哦。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:32

我也来.我是12号测到强阳,不过从9号开始就做功课了,9,10,11,12连续四天,虽然知道连续作战不好,可是我们总是怕错过PL,呵呵,再过两天就知道结果了,心情好紧张啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:06

我今天RF又有点疼了哦,21号那天疼痛缓解了好多,现在又加了点。都不知道怎样的。

点击查看全文