要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月11号PL的姐妹们快来建楼啊,一起期待和分享自己的感受啊!把这当日记,大家一起研究吧,圣诞宝宝哦!

738424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月11号晚上7点测到双红线的,然后当晚12点AA;

12号晚上7点测到第二条红线淡了很多,而且晚上老公居然被领导逼着喝酒,搞得我们只能放弃AA了。

13号,也就是今天,中午回来和老公补了一次。希望能够有用吧。

11号PL的姐妹们,你们是怎么样做的呢??

因为我不知道是出现第二条红线后还要再变淡才能AA的哦,好担心这个月不成功哦。

[em01]
点击查看全文
bamboo15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 22:54

我今天晚上没有测PL哦,怕不怕呢?

因为我看到PL试纸上面说测到双红线了,就没有必要往下测了。

我就想着从这以后,隔一天AA一次,总不会错了吧。

这样可以吗?

11好PL,晚上AA,13号中午AA,到15号再AA一次,可以吗?如果真的有着床,会有影响吗?

PL后多少天就不要AA了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 01:50

加我一个哦~我是12.13日测到排卵强阳的,安排aa。12.14日1点左右测到强阳转弱阳~

明晚再补下课吧。已经未准2个月了,希望这个月能好孕哦~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 08:33
我跟桔子有点像哦,自从决定hy开始,做足了功夫,早三个月前就体检,吃叶酸,结果自7月份开始yj就不正常了,到现在为止只有10月份来了一次,心里很紧张。前天晚上测到强阳,昨天上午、中午、下午、晚上各测一次,均为强阳。昨天中午午睡时因为心情紧张、兴奋睡不着,感觉右下腹有针刺感,(感觉是心理作用),昨天下午工作时候,坐在电脑前又有一阵子感觉右下腹有针刺感,以前从来没有注意过这方面。所以怀疑是心理作用。昨天晚上回去做功课,感觉很好。枕头垫在PP下达一个钟头以上。因为又紧张又兴奋昨天没有睡好,今天有点头疼。今天PL还没有测。想等10点以后再测。心里惴惴。我已经三十了,老公四十了,感觉年龄大了,很想要一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:57
我應該是10或11 PL的, 但我在外邊玩都沒有測, 這個月應該沒有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:27
我可能是12号晚上排的,大家一起等我们的圣诞宝宝吧!JMS每天来说一下自己的感觉啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:39

我是11号早上测到pl强阳,bc监测lp:21.1,内膜:12.1,晚上aa

12号pl变弱,没做功课;体温降低,

13号也是弱阳(比较淡了)体温升高0.35度,13号晚上又aa了

祝福jmm都能好孕

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:32
加我一个。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:34

我是10号一早体温35.9,连忙plsz测了一下,两条一样的红线。下午到医药做B超,lp还在的。一直到11号早上plsz都是上边一条比下边一条深,站起来的时候右侧dd有点涨痛。(11号早上温度36.3)11号上午开了半天会,动也没咋动,中午粗粗的用plsz测了一下,只有一条线了。

我们在10号、11号晚做了功课,不知道能否好运。现在也搞不清楚到底10还是11排的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:00

不知道这两天推荐的“好孕汤”之类的能不能吃,好像有些食品现在吃了,不容易着床。(都不知道俩人碰到一起了没,真着急)

[em01][em01]
点击查看全文