要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(4)---LH是怎样波动的?

楼主: 非非妈妈
631663251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多JM经常提出一个问题,就是从出现第二条线到强阳大概要多少天?

我现在来告诉大家一个经过统计出来的一般规律! 育龄女性身体内,始终有LH存在,尿中的LH值大约在0-10之间波动! 随着卵泡的发育,到排卵前三--四天,LH平均值达到16.5,这时,己经可以测到弱阳了; 到排卵前二天,LH平均值是26.75左右;至PL前一天,LH突然出现高峰,高峰均值是59.7,排卵当天LH又快速下降至10-25之间.这个高峰实际上只是一个脉冲!

有些人,看到刚出现的强阳几个小时后又不见了,很是疑惑,不知道是怎么会事? 其实,这是最最正常不过的情况了! 在这里,我要说的是:凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:06

不知道我这个月能不能测到排卵,em25 期待~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:55

我的强阳持续3天,转弱到白板就很快了,一天就很弱了,会是什么原因呢?急啊,3天的强阳都很深的!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:26

看来  我偏离标准了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:15

好贴要顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 08:58

非非妈妈,我也想问是不是测到强阳后,再测到弱阳,说明已经排卵了,而且排卵的时间是从强阳后开始计算?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:03

看来到了排卵的那几天要一天测几次才能比较好的掌握规律。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:28

请教大家一个问题,我刚开始备孕,看到大家都在说弱阳、弱弱阳,强阳。我用的大卫排卵试纸,色度值多少算弱弱阳,多少算弱阳,多少算强阳呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:28

我19号晚8点PLSZ弱阳,20号上午10点PLSZ阳,下午1点强阳,下午5点弱阳,21号上午10点弱弱阳,22号白板算是正常吧,可是排卵后体温没有升高!20号上午、21号早、22号晚安排AA,体温一直没上去,菩萨保佑吧!em25 em25 em25 坐等~唉...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:57
非非妈妈,有个问题我一直很疑惑,排卵时发生在试纸由强阳转弱之间吗?
点击查看全文